lolictop Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1.Honeydoodle 2.https://vimeworld.ru/player/honeydoodle 3.lolictop 4.CAPS LOCK в чате 5.https://imgur.com/a/i2ZWJJO 6.-
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, lolictop сказал: .CAPS LOCK в чате сагласен
Honeydoodle Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, hollowinside сказал: @Honeydoodleувидел красивый экран? не
cothunual Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Honeydoodle сказал: не нормас ты каждому угрожаешь красивым экраном заставляя делать откат?
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 5 минут назад, handemark сказал: нормас ты каждому угрожаешь красивым экраном заставляя делать откат? Да
Idalgo Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 ненавижу людей, которые выпендриваются тем, что имеют права на блокировку аккаунтов.
kijynu Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 @Honeydoodle снимись, неинтересный обществу человек.
horosh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, Idalgo сказал: ненавижу людей, которые выпендриваются тем, что имеют права на блокировку аккаунтов. Я экологичный+экономичный+стал миллионером в 11+вызшее образование+ работаю грузчиком за 220к в мес.
Idalgo Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: Я экологичный+экономичный+стал миллионером в 11+вызшее образование+ работаю грузчиком за 220к в мес. ну через пару лет будешь людям пожизненную блокировку выдавать, тут уважаю (вдруг мне накинуть захочешь)
Honeydoodle Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 11 часов назад, Idalgo сказал: ненавижу людей, которые выпендриваются тем, что имеют права на блокировку аккаунтов. где я выпендриваюсь( у меня к этому человеку личная неприязнь, поэтому я так с ним общаюсь Изменено 7 марта 2022 пользователем Honeydoodle MereoIeona 1
MereoIeona Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, Honeydoodle сказал: где я выпендриваюсь( у меня к этому человеку личная неприязнь, поэтому я так с ним общаюсь Вот оно как..
cothunual Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, Honeydoodle сказал: где я выпендриваюсь( у меня к этому человеку личная неприязнь, поэтому я так с ним общаюсь ХАХАХААХ
Honeydoodle Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, MereoIeona сказал: Вот оно как.. зачем диз
Idalgo Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 15 минут назад, Honeydoodle сказал: где я выпендриваюсь(у меня к этому человеку личная неприязнь, поэтому я так с ним общаюсь Смотри, я про тебя не писала. Мое сообщение можно было принять как "вброс", которые я иногда люблю делать. Смекаешь? Спасибо, мнение о тебе стало ещё хуже
Honeydoodle Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Idalgo сказал: Смотри, я про тебя не писала. Мое сообщение можно было принять как "вброс", которые я иногда люблю делать. Смекаешь? Спасибо, мнение о тебе стало ещё хуже Ладно.. А если по теме, то у него действительно были оооочень странные удары, было пару моментов где он бил боком и не только меня. Я уже хотел банить, но решил пересмотреть рек, который не сохранился, к сожалению..
Рекомендованные сообщения