_DronPlayZ_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет всем!Вадик (Игрок) писал что не надо удалять папку .vimeworld!Ну что делать если я уже удалил?Это чё... Я не зайду на ЛЮБИМЫЙ проект??Пдскажите Администрация Ссылка на комментарий
Miner228137 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 O_O Ссылка на комментарий
invisibility Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 я пришел и у меня все робит. P.S. я тоже удалял папку Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Просто переустанови лаунчер. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Просто переустанови лаунчер. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 это не конец света.удалил - так скачай заново. Ссылка на комментарий
Foddy Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) --------------------стоп, стоп!!!!! Хватит паниковать! Ты сможешь зайти на этот проект! Просто зайди в лаунчер! И всё, напиши свой ник там и пароль (в лаунчере) и всё! --------------------стоп, стоп!!!!! Хватит паниковать! Ты сможешь зайти на этот проект! Просто зайди в лаунчер! И всё, напиши свой ник там и пароль (в лаунчере) и всё! --------------------стоп, стоп!!!!! Хватит паниковать! Ты сможешь зайти на этот проект! Просто зайди в лаунчер! И всё, напиши свой ник там и пароль (в лаунчере) и всё! --------------------стоп, стоп!!!!! Хватит паниковать! Ты сможешь зайти на этот проект! Просто зайди в лаунчер! И всё, напиши свой ник там и пароль (в лаунчере) и всё! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Foddy Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Просто снова загрузи лаунчер с сайта, все файлы снова скачаются. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Переустанови лаунчер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас