Euphorla Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Euphorla 4. В данной жалобе игрок не показал ни разу список игроков в котором было бы видно какое качество соединения у забаненого игрока annk0 то есть у неё мог быть пинг 500 и игрок просто лагал бы либо немного позже передвигался бы из-за чего казалось что она бьет далеко, я считаю что данная жалоба закрыта неверно и требую снять бан, так как тут спорный момент 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/1000129-новая-тема/ 6. BWH_14 2022 03 05 Изменено 6 марта 2022 пользователем Euphorla Lunion и pronunciationn 1 1
Lunion Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Читов нету дальность легальная, спринт зарешал
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Максимально очевиднейшая киллка у нее даж спринт не сбрасывался при ударах 0:07 - 0:09 0:10 0:11 0:12 Изменено 17 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_ Kaitlyn, Euphorla и kijynu 3
Euphorla Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 31 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Максимально очевиднейшая киллка у нее даж спринт не сбрасывался при ударах ты то в глаза это самое... не надо, а? на моменте 0:09 как она дает хит и прыгает она стопается дальше хит на 0:10 она так же прыгает когда пробегает дерево и опять же останавливается на моменте 0:11 как она дает хит она стопается немного когда поднимается на блок, а потом банальное ускорение от того что головой билась об блок сверху... реки то хоть нормально смотри
Kitrile Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Euphorla сказал: ты то в глаза это самое... не надо, а? на моменте 0:09 как она дает хит и прыгает она стопается дальше хит на 0:10 она так же прыгает когда пробегает дерево и опять же останавливается на моменте 0:11 как она дает хит она стопается немного когда поднимается на блок, а потом банальное ускорение от того что головой билась об блок сверху... реки то хоть нормально смотри он про спринт, это ты нормально реки смотри тут все верно, очевидная киллка
Euphorla Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: он про спринт, это ты нормально реки смотри тут все верно, очевидная киллка чел, по кд стопаются только если ты по кд даешь хиты кликером 70% из которых не проходит из-за кд между ударами, тогда да, челик стопается, на реке никак не увидеть с какой скорость и то какое к-во хитов было дано и сколько именно ПРОШЛО так как сам чел УБЕГАЕТ от неё и ты физически не сможешь дать челу сразу несколько хитов, только если ты не с кликером играешь.
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 зачем пытаться оправдать очевидный чит
Kitrile Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, Euphorla сказал: чел, по кд стопаются только если ты по кд даешь хиты кликером 70% из которых не проходит из-за кд между ударами, тогда да, челик стопается, на реке никак не увидеть с какой скорость и то какое к-во хитов было дано и сколько именно ПРОШЛО так как сам чел УБЕГАЕТ от неё и ты физически не сможешь дать челу сразу несколько хитов, только если ты не с кликером играешь. че ты высрал
Euphorla Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 12 минут назад, Kitrile сказал: че ты высрал ну ты то банальные механики майнкрафта выучи а потом пиши что то
Aluice Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 6 минут назад, Euphorla сказал: ну ты то банальные механики майнкрафта выучи а потом пиши что то тут всё верно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 06.03.2022 в 18:36, Euphorla сказал: ты то в глаза это самое... не надо, а? на моменте 0:09 как она дает хит и прыгает она стопается дальше хит на 0:10 она так же прыгает когда пробегает дерево и опять же останавливается на моменте 0:11 как она дает хит она стопается немного когда поднимается на блок, а потом банальное ускорение от того что головой билась об блок сверху... реки то хоть нормально смотри Ты рек смотрел? Мне чото кажется что нет
IcedBlood Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Так тут все верно. Ты просто защищаешь её
Euphorla Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты рек смотрел? Мне чото кажется что нет Ты русский учил? "чото" 2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты рек смотрел? Мне чото кажется что нет не понимаю тебя... я детально расписал тебе рек, а ты мне пишешь "ты рек смотрел?"
Lunion Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 06.03.2022 в 20:01, SeeYouSoon_ сказал: Максимально очевиднейшая киллка у нее даж спринт не сбрасывался при ударах Ну а ты последи за тиммейтом в реке мнение изменится)
Lunion Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 23 минуты назад, Euphorla сказал: Ты русский учил? "чото" Мне чото кажется что нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 9 часов назад, Euphorla сказал: Ты русский учил? "чото" не понимаю тебя... я детально расписал тебе рек, а ты мне пишешь "ты рек смотрел?" Детально, но неверно расписал рек Да и про русский не тебе мне говорить
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 12 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты рек смотрел? Мне чото кажется что нет 0FGHJIO0FGHJ0FGH0JFGHJ А ТЫ РЕКИ СМОТРИШЬ КОГДА ЧИТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ? НН НИЩИЙ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kijynu сказал: 0FGHJIO0FGHJ0FGH0JFGHJ А ТЫ РЕКИ СМОТРИШЬ КОГДА ЧИТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ? НН НИЩИЙ не нервничай ты так
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: не нервничай ты так рот закрой свой, жб за чит закроешь верно-дай знать, а так ты лишь кусок жалкого человека, который дожирает
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kijynu сказал: рот закрой свой, жб за чит закроешь верно-дай знать, а так ты лишь кусок жалкого человека, который дожирает не нервничай ты kijynu 1
Рекомендованные сообщения