Перейти к публикации

SeeYouSoon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/
3. Euphorla
4. В данной жалобе игрок не показал ни разу список игроков в котором было бы видно какое качество соединения у забаненого игрока annk0 то есть у неё мог быть пинг 500 и игрок просто лагал бы либо немного позже передвигался бы из-за чего казалось что она бьет далеко, я считаю что данная жалоба закрыта неверно и требую снять бан, так как тут спорный момент
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/1000129-новая-тема/
6. BWH_14 2022 03 05

Изменено пользователем Euphorla
Опубликовано:
31 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Максимально очевиднейшая киллка у нее даж спринт не сбрасывался при ударах 

ты то в глаза это самое... не надо, а? на моменте 0:09 как она дает хит и прыгает она стопается дальше хит на 0:10 она так же прыгает когда пробегает дерево и опять же останавливается на моменте 0:11 как она дает хит она стопается немного когда поднимается на блок, а потом банальное ускорение от того что головой билась об блок сверху... реки то хоть нормально смотри

Опубликовано:
4 минуты назад, Euphorla сказал:

ты то в глаза это самое... не надо, а? на моменте 0:09 как она дает хит и прыгает она стопается дальше хит на 0:10 она так же прыгает когда пробегает дерево и опять же останавливается на моменте 0:11 как она дает хит она стопается немного когда поднимается на блок, а потом банальное ускорение от того что головой билась об блок сверху... реки то хоть нормально смотри

он про спринт, это ты нормально реки смотри

тут все верно, очевидная киллка

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

он про спринт, это ты нормально реки смотри

тут все верно, очевидная киллка

чел, по кд стопаются только если ты по кд даешь хиты кликером 70% из которых не проходит из-за кд между ударами, тогда да, челик стопается, на реке никак не увидеть с какой скорость и то какое к-во хитов было дано и сколько именно ПРОШЛО так как сам чел УБЕГАЕТ от неё и ты физически не сможешь дать челу сразу несколько хитов, только если ты не с кликером играешь.

Опубликовано:
Только что, Euphorla сказал:

чел, по кд стопаются только если ты по кд даешь хиты кликером 70% из которых не проходит из-за кд между ударами, тогда да, челик стопается, на реке никак не увидеть с какой скорость и то какое к-во хитов было дано и сколько именно ПРОШЛО так как сам чел УБЕГАЕТ от неё и ты физически не сможешь дать челу сразу несколько хитов, только если ты не с кликером играешь.

че ты высрал

Опубликовано:
12 минут назад, Kitrile сказал:

че ты высрал

ну ты то банальные механики майнкрафта выучи а потом пиши что то 

Опубликовано:
6 минут назад, Euphorla сказал:

ну ты то банальные механики майнкрафта выучи а потом пиши что то 

тут всё верно

Опубликовано:
06.03.2022 в 18:36, Euphorla сказал:

Ты рек смотрел? Мне чото кажется что нет 

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Ты русский учил? "чото"

2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

не понимаю тебя... я детально расписал тебе рек, а ты мне пишешь "ты рек смотрел?"

Опубликовано:
06.03.2022 в 20:01, SeeYouSoon_ сказал:

Максимально очевиднейшая киллка у нее даж спринт не сбрасывался при ударах 

Ну а ты последи за тиммейтом в реке мнение изменится)

Опубликовано:
9 часов назад, Euphorla сказал:

Ты русский учил? "чото"

не понимаю тебя... я детально расписал тебе рек, а ты мне пишешь "ты рек смотрел?"

Детально, но неверно расписал рек

Да и про русский не тебе мне говорить 🤩

Опубликовано:
12 часов назад, SeeYouSoon_ сказал:

0FGHJIO0FGHJ0FGH0JFGHJ А ТЫ РЕКИ СМОТРИШЬ КОГДА ЧИТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ? НН НИЩИЙ

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

не нервничай ты так 

рот закрой свой, жб за чит закроешь верно-дай знать, а так ты лишь кусок жалкого человека, который дожирает

Опубликовано:
Только что, kijynu сказал:

рот закрой свой, жб за чит закроешь верно-дай знать, а так ты лишь кусок жалкого человека, который дожирает

не нервничай ты 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...