Sleshcher Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Вопрос, который чаще всего задают игроки на присоне - "когда вайп?". Предлагаю сделать так, чтобы все игроки могли посмотреть официальную информацию - ответ на вопрос "когда вайп серверов присона?" не за неделю, как пишут в группе вк, а за несколько месяцев. А лучше чтобы эта информация была за пол года, то есть от начала вайпа известно когда следующий. Эта информация должна быть доступна для новичков. Очень много расстраиваются, когда впервые слышат что вся их прокачка пропадет и могут перестают играть. Я в свое время тоже был не рад первому рестарту экономики. И все таки, главный вопрос: когда ближайший вайп? Я спрашивал у игроков на присоне. Один говорит что 26 марта, второй - 30 марта, третий -15 марта. Пожалуйста напишите под этим постом что знаете, а также источник информации. Siete 1
iwanthappy Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Это всегда непредсказуемо, может быть в определенное число, как это было в прошлом году, а может в другое. Зависит от обновлений в грядущем вайпе, скорее всего никто заранее давать не будет. Все ждут, ты не исключение. Sleshcher 1
Zancudo Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 3 часа назад, Sleshcher сказал: Вопрос, который чаще всего задают игроки на присоне - "когда вайп?". Предлагаю сделать так, чтобы все игроки могли посмотреть официальную информацию - ответ на вопрос "когда вайп серверов присона?" не за неделю, как пишут в группе вк, а за несколько месяцев. А лучше чтобы эта информация была за пол года, то есть от начала вайпа известно когда следующий. Эта информация должна быть доступна для новичков. Очень много расстраиваются, когда впервые слышат что вся их прокачка пропадет и могут перестают играть. Я в свое время тоже был не рад первому рестарту экономики. И все таки, главный вопрос: когда ближайший вайп? Я спрашивал у игроков на присоне. Один говорит что 26 марта, второй - 30 марта, третий -15 марта. Пожалуйста напишите под этим постом что знаете, а также источник информации. Давай уже тогда сделаем расписание не год вперёд. Против
Fracher Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Точный источник? Официальная группа проекта Вконтакте, сервер Дискорд. Игроки настолько ленивые? Я не думаю, что для кого-то будет проблематично посчитать разницу между месяцами, в которых было начало предыдущих вайпов и их конец. Призон это далеко не то место, где можно верить каждому встречному игроку. Изменено 7 марта 2022 пользователем Fracher
Pxntom Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Ну по факту должно быть 26 марта (Я думаю как фиксанут все читы, но прошло уже столько месяцов а не могут пофиксить обычную дллку на обход)
Гость Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 07.03.2022 в 00:39, Sleshcher сказал: Вопрос, который чаще всего задают игроки на присоне - "когда вайп?". Предлагаю сделать так, чтобы все игроки могли посмотреть официальную информацию - ответ на вопрос "когда вайп серверов присона?" не за неделю, как пишут в группе вк, а за несколько месяцев. А лучше чтобы эта информация была за пол года, то есть от начала вайпа известно когда следующий. Эта информация должна быть доступна для новичков. Очень много расстраиваются, когда впервые слышат что вся их прокачка пропадет и могут перестают играть. Я в свое время тоже был не рад первому рестарту экономики. И все таки, главный вопрос: когда ближайший вайп? Я спрашивал у игроков на присоне. Один говорит что 26 марта, второй - 30 марта, третий -15 марта. Пожалуйста напишите под этим постом что знаете, а также источник информации. Это загадка) 30 марта)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас