MrReplika Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Можно небольшое пояснение (раз тут указан мой ник), эта жалоба на что ? Я в этом разделе "Буст и мультиаккаунт" не шарю.
Kydze Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 19 минут назад, MrReplika сказал: Можно небольшое пояснение (раз тут указан мой ник), эта жалоба на что ? Я в этом разделе "Буст и мультиаккаунт" не шарю. на буст игрока с помощью читов
MrReplika Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Kydze сказал: на буст игрока с помощью читов Так игрок же получил уже бан вроде как навсегда... Ладно, я опять что-то не понимаю)
royshell Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, MrReplika сказал: Так игрок же получил уже бан вроде как навсегда... Ладно, я опять что-то не понимаю) он набустил себе победы при помощи игры с читом, и теперь из-за этой жалобы ему обнулят всю статистику на дуэлях Изменено 6 марта 2022 пользователем royshell
Kydze Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 17 часов назад, MrReplika сказал: Так игрок же получил уже бан вроде как навсегда... Ладно, я опять что-то не понимаю) тебе стоит правила прочитать Изменено 7 марта 2022 пользователем Kydze
Arterial Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения