Artem_Volk Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Здравствуйте, зарегистрировал аккаунт и поставил рандомный ник (имя пользователя) хочу сменить, зашёл в настройки профиля изменить не могу.
Charkos0ff Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Привет! Никнейм меняют только при принятии на должность, в остальных случаях такой возможности нет
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 28 минут назад, Charkos0ff сказал: Привет! Никнейм меняют только при принятии на должность, в остальных случаях такой возможности нет Ты забыл добавить, что в данной ситуации форумный ник меняют на игровой.
Schmeider Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Никнейм меняют только при принятии на должность
MrUsiVan Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 15 часов назад, Schmeider сказал: Никнейм меняют только при принятии на должность Я не пойму, CharkosOff это на эльфийском написал, что ты повторить решил?
ArtemkaQ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Никнейм меняют только при принятии на должность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас