pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 1. FurrienAttack_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/259521-furrienattack_/ 3. pronunciationn 4. Передача форумного аккаунта игроку Helspen (Korenonai). 5. https://imgur.com/a/VlxFbCNhttps://imgur.com/a/V0lVXWy 6. Тык ; Тык Изменено 23 марта 2022 пользователем pronunciationn FurrienAttack_, Mour_ и AlesteZ 1 2
Mour_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕДАЧА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ХАХАХАХАХАХАХА
pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, Mour_ сказал: ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕДАЧА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ХАХАХАХАХАХАХА Я не первый раз кидаю за такое жалобы, его просто проверят на передачу аккаунта.
FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, pronunciationn сказал: Я не первый раз кидаю за такое жалобы, его просто проверят на передачу аккаунта. Как ты вообще на хелпера попал?
pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: Как ты вообще на хелпера попал? там во втором пункте ник неверно написан, а это значит то, что жалоба не по форме)))
FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: там во втором пункте ник неверно написан, а это значит то, что жалоба не по форме))) Видно нынешним хелперам сложно указать, что именно не по форме. Ну, судя по твоему онлайну, оно и видно. Мне как кинули - так и залили.
pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Видно нынешним хелперам сложно указать, что именно не по форме. Ну так жалобу тоже закрыли бы с такой пометкой не указывая что не по форме)
FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, pronunciationn сказал: Ну так жалобу тоже закрыли бы с такой пометкой не указывая что не по форме) В любом случае, тебе было бы лень указать. 3 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Ну, судя по твоему онлайну, оно и видно.
pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: В любом случае, тебе было бы лень указать. и что?
FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, pronunciationn сказал: и что? И что? Ну видно на этом уже кончились слова. Жаль.
pronunciationn Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: И что? Ну видно на этом уже кончились слова. Жаль. а что я должен был сказать? я же написал тебе что жалоба не по форме
Stylesheet Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, pronunciationn сказал: Ну так жалобу тоже закрыли бы с такой пометкой не указывая что не по форме) Эм, с чего это вдруг? Всегда пишут что именно не по форме
FurrienAttack_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, pronunciationn сказал: а что я должен был сказать? я же написал тебе что жалоба не по форме А я должна что-то понимать, что твои слова значат? Если и пишешь, то указывай, а не сиди на попе ровно и думаешь, что от твоего сообщения все поймут, что именно не по форме. Чао. Изменено 6 марта 2022 пользователем FurrienAttack_
Stylesheet Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, FurrienAttack_ сказал: А я должна что-то понимать, что твои слова значат? Если и пишешь, то указывай, а не сиди на попе ровно и думаешь, что от твоего сообщения все поймут, что именно не по форме. Чао. ты хотя бы слова правильно пиши, если хочешь пафосно выглядеть
89squad89 Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Просто проверят лол, если и правду не передавал(а) форумный аккаунт, то ничего не будет. 4 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: А я должна что-то понимать, что твои слова значат? Если и пишешь, то указывай, а не сиди на попе ровно и думаешь, что от твоего сообщения все поймут, что именно не по форме. Чао.
qderty Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 06.03.2022 в 20:18, Mour_ сказал: я дизы если че собираю хахахаха, хелпер с мультиаккаунтами походу
Anazu Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 5 минут назад, qderty сказал: хахахаха, хелпер с мультиаккаунтами походу реально киньте жб на него за мультик а то че он
pronunciationn Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Anazu сказал: реально киньте жб на него за мультик а то че он
Anazu Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, pronunciationn сказал: о а ты любитель чита за 90? как тебя на хелпера то взяли? XD
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 56 минут назад, Anazu сказал: о а ты любитель чита за 90? как тебя на хелпера то взяли? XD ты вообще видел как он хелперит свой сервер? я вообще в шоке что он остался на ней
89squad89 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: ты вообще видел как он хелперит свой сервер? я вообще в шоке что он остался на ней рот прикрой хелспен
FurrienAttack_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, 89squad89 сказал: рот прикрой хелспен XD 1 минуту назад, 89squad89 сказал: Вы даже банальных эмоций не можете сдержать
89squad89 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: XD я тебе говорю рот закрыть, а не владельцу форумника на котором ты сидишь
Рекомендованные сообщения