Гость Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Ник нарушителя: SkySword_ . Ваш ник: _Mega_Klicker_ (Попросил wassation). Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021: 06.03.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Обидно, я не считаю, что Родных можно обзывать клоунами. Мой папа - строитель. (Сказал wassation) Причину жалобы: Оскорбление чести и достоинства Родных игрока wassation . По желанию всякую другую информацию: Я считаю, что нужно наказать негодника.. wassation Сильно пострадал от занижения репутации его родных. Работаю адвокатом семейных репутаций. Основываясь на данный список исключений, можно точно заявить, что данной надсмешкой игрок SkySword_ попытался задеть честь и достоинство родителей игрока wassation: Слова исключения для Модераторов и Хелперов, за которые нельзя мутить: Взято: Руководство для модераторов: Скрытый текст Школьник; Нуб; Бляха; Ссыкло; Хер/Хрен; Задрот; Лол - не оскорбление; Лалка; Рак; Дальтоник; Ппц; Баба; Епт; Крыса; Скулина; Выбоины; Неудачник; Дрыщ; Дно; Противный; Отстой; Оболтус; Косой; Лузер; Изверг; Тормоз; хз; Жмот; Лукодрочер; Слабак; Гей/Лесбиянка/Бисексуал; Подлый; Бло; Пипидастр; Подсос; Изменено 6 марта 2022 пользователем _Mega_Klicker_
RussianSexy Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Закрыто. "Клоун" не оскорбление. Нарушений нет SkySword 1
Рекомендованные сообщения