slogan Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Привет, я slo_gan, провожу набор в гильдию, вообще гильда не сосредоточена на каком-то либо режиме, мы играем везде, но я, больше всего люблю BWH, но могу играть на любом режиме . Для вступления писать в группу вк по ссылке: Что я могу вам предложить: 1. Адекватное общения с каждым членом гильдии 2. Ламповая обстановка 3. Специальный дискорд сервер для гильдии Что требуется от тебя: 1. Соблюдать правила, которые прописаны в нашей группе Вконтакте Это в целом всё))) Вносить какое-то кол-во коинов я не прошу, мне хочется, чтобы люди просто играли и наслаждались. Жду тебя Обнял < 3 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 опять же нету информации о гильдии. то что ты написал во что вы играете ещё ничего не значит ( Ссылка на комментарий
slogan Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 21.03.2022 в 01:14, ZeVs_D сказал: опять же нету информации о гильдии. то что ты написал во что вы играете ещё ничего не значит ( дружище, а что ж конкретно нужно расписать?)) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 19 часов назад, slogan сказал: дружище, а что ж конкретно нужно расписать?)) Всю информацию про гильдию. Что вы предлагаете игрокам: - Множитель - Лвл - Участников (и т.д) Потом написать что требуете от участников.Желательно накидать картинок с VimeTop. Ссылка на комментарий
slogan Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 2 часа назад, ZeVs_D сказал: Всю информацию про гильдию. Что вы предлагаете игрокам: - Множитель - Лвл - Участников (и т.д) Потом написать что требуете от участников.Желательно накидать картинок с VimeTop. Понял тебя, исправлюсь . Спасибо за информацию)) ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 час назад, slogan сказал: Понял тебя, исправлюсь . Спасибо за информацию)) Всегда пожалуйста. slogan 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас