panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) света заставила Изменено 6 марта 2022 пользователем panh_ все к ней
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) там и без таба видно, что пинг у тебя нормальный. или как это работает то вообще?) твои хиты, движения, взаимодействие с картой - проходят нормально. но именно на отдаче всё меняется. с начала река до 0:25 по тебе прошло несколько хитов с лука и один с меча, отдача ни разу не прошла. после этого игрок написал в чат о читах, и ты благополучно всё вырубил (иначе я никак не могу объяснить резкое понижение "пинга" именно после того сообщения). не знаю, какая там точно отдача была у первого игрока, но как мы узнаем из остатка река, у самонаводящегося лука (который хитанул на 0:20) был достаточно высокий уровень откидывания. почему он то не дал никакого эффекта? да и о какой игре без чита вообще может идти речь, когда на тебя заливали эту жалобу с флаем и ударами через стену. в одной флай, в другой акб, а потом рассказываем о какой-то легит игре Изменено 6 марта 2022 пользователем Heu3BecTeH
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 10 минут назад, Heu3BecTeH сказал: там и без таба видно что пинг у тебя нормальный но там был пинг(((( потом то я нормально и бегал и ходил и бил и отлетал, если бы читерил, то до конца, зачем по среди игры выключать
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, panh_ сказал: но там был пинг(((( потом то я нормально и бегал и ходил и бил и отлетал, если бы читерил, то до конца, зачем по среди игры выключать наверное ради того, чтобы не отлететь в бан. странно ведь, что пинг "понизился" именно после сообщения игрока о читах
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: наверное ради того, чтобы не отлететь в бан. странно ведь, что пинг "понизился" именно после сообщения игрока о читах так нет же, в начале игры точно так же было, в меня кинули тнт, а я вообще не отлетел. Да и по моему во время пвп с той кто залила жб, точно так же все провисало, но с ней файта почему то нет?? Грустно, что не рекал в этот момент ибо ток зашел.
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, panh_ сказал: Грустно, что не рекал в этот момент ибо ток зашел. заход в 21:15, рек в 21:44. ну или как ты мне вообще рек из этой жалобы объяснить можешь? ты на пинге и летать научился, и через стенки бить? Изменено 6 марта 2022 пользователем Heu3BecTeH
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: рек из этой жалобы объяснить можешь? фотошоп
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, panh_ сказал: фотошоп будем считать что на этом аргументы в пользу легит игры закончились
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: будем считать что на этом аргументы в пользу легит игры закончились (
Enecian Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 2 минуты назад, panh_ сказал: ( тобой света доминирует
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: тобой света доминирует всеми. _Ponedelnik_ 1
Enecian Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, panh_ сказал: всеми. --- только тобой _Ponedelnik_ 1
_Ponedelnik_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, panh_ сказал: всеми. не ври. туда его!! правильно буллим
panh_ Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, _Ponedelnik_ сказал: не ври. туда его!! правильно буллим удались
_Ponedelnik_ Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, panh_ сказал: удались зачем такие грубости рома скажи мне это в дс инет герой пошли давай раз на раз и ты слит panh_ 1
Рекомендованные сообщения