Перейти к публикации

верните опыт света ругает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

света заставила

Изменено пользователем panh_
все к ней

там и без таба видно, что пинг у тебя нормальный. или как это работает то вообще?) твои хиты, движения, взаимодействие с картой - проходят нормально. но именно на отдаче всё меняется. 

с начала река до 0:25 по тебе прошло несколько хитов с лука и один с меча, отдача ни разу не прошла. после этого игрок написал в чат о читах, и ты благополучно всё вырубил (иначе я никак не могу объяснить резкое понижение "пинга" именно после того сообщения). не знаю, какая там точно отдача была у первого игрока, но как мы узнаем из остатка река, у самонаводящегося лука (который хитанул на 0:20) был достаточно высокий уровень откидывания. почему он то не дал никакого эффекта? 

да и о какой игре без чита вообще может идти речь, когда на тебя заливали эту жалобу с флаем и ударами через стену. в одной флай, в другой акб, а потом рассказываем о какой-то легит игре

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
10 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

там и без таба видно что пинг у тебя нормальный

но там был пинг(((( потом то я нормально и бегал и ходил и бил и отлетал, если бы читерил, то до конца, зачем по среди игры выключать

Опубликовано:
2 минуты назад, panh_ сказал:

но там был пинг(((( потом то я нормально и бегал и ходил и бил и отлетал, если бы читерил, то до конца, зачем по среди игры выключать

наверное ради того, чтобы не отлететь в бан. странно ведь, что пинг "понизился" именно после сообщения игрока о читах

Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

наверное ради того, чтобы не отлететь в бан. странно ведь, что пинг "понизился" именно после сообщения игрока о читах

так нет же, в начале игры точно так же было, в меня кинули тнт, а я вообще не отлетел. Да и по моему во время пвп с той кто залила жб, точно так же все провисало, но с ней файта почему то нет??  Грустно, что не рекал в этот момент ибо ток зашел. 

3 минуты назад, panh_ сказал:

Грустно, что не рекал в этот момент ибо ток зашел. 

ETDUnCimrg4.jpg?size=810x498&quality=96&

заход в 21:15, рек в 21:44. 

ну или как ты мне вообще рек из этой жалобы объяснить можешь? ты на пинге и летать научился, и через стенки бить?

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

будем считать что на этом аргументы в пользу легит игры закончились 

(

Опубликовано:
1 минуту назад, _Ponedelnik_ сказал:

не ври.

туда его!! правильно буллим

удались

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...