SkySword Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 makhaon@makhaon SkySword_ Забанил за чит когда его там не было жалоба, бан, откат1, откат2 07.03 // forum
12niKOLA Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути
NNke Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути Какие угрозы скинь в вк мне id dusttimez
12niKOLA Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, NNke сказал: Какие угрозы скинь в вк мне id dusttimez сюда под жб кину
NNke Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Только что, 12niKOLA сказал: сюда под жб кину Так забанят незя сюда Только что, 12niKOLA сказал: сюда под жб кину Или давай скидывай,пофиг
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, NNke сказал: Так забанят незя сюда Или давай скидывай,пофиг нет за что забанят, переписка не с модером
_Makris_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, 12niKOLA сказал: чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути чел, чё ты несёшь ващвазщзващащвз
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, 12niKOLA сказал: чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути Объясни что тут написано много слова модер угрозгражает что это все значит 6 минут назад, 12niKOLA сказал: чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути Ты что курил обририон. Скай подождет месяц чтобы окси написала "Все верно." _Makris_ 1
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, NNke сказал: Объясни что тут написано много слова модер угрозгражает что это все значит угроза баном была ранее, писали с твинков и упоминали этого модератора, также речь шла о бане за деньги 2 минуты назад, NNke сказал: Объясни что тут написано много слова модер угрозгражает что это все значит ща я ищу, я сохранял все эти кос док-вы в архиве
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, 12niKOLA сказал: угроза баном была ранее, писали с твинков и упоминали этого модератора, также речь шла о бане за деньги Хоть 1 угрозу кинь, и 1 пруф что он деньги берет А если окси чекнет эту угрозу "ранее" так сказать и это подстава _Makris_ 1
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 6 минут назад, _Makris_ сказал: чел, чё ты несёшь ващвазщзващащвз але нн закрой свой рот, сиди на форуме молча форумный червь
_Makris_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, 12niKOLA сказал: угроза баном была ранее, писали с твинков и упоминали этого модератора, также речь шла о бане за деньги ща я ищу, я сохранял все эти кос док-вы в архиве Скриншоты не имеют такую силу обвинения. То что писали с разных акков про модера, уже считается подставой. Бадамбуц. Чел ты в муте. Но спасибо, насмешил. Только что, 12niKOLA сказал: але нн закрой свой рот, сиди на форуме молча форумный червь АВХЗавзазвахзав, кажется задела твою лишнюю хромосому. Пардон
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: але нн закрой свой рот, сиди на форуме молча форумный червь Не токсичь на Кристину, обририон не обижай девушек
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _Makris_ сказал: Скриншоты не имеют такую силу обвинения. То что писали с разных акков про модера, уже считается подставой. Бадамбуц. Чел ты в муте. Но спасибо, насмешил. АВХЗавзазвахзав, кажется задела твою лишнюю хромосому. Пардон я понимаю, что iq у тебя меньше чем сообщений на форуме, если бы ты со своим другом модератором играли дольше на серве знали бы, что это также учитывается, как косвенные док-ва, в чем проблема тут 100% пред 1 минуту назад, NNke сказал: Не токсичь на Кристину, обририон не обижай девушек Кристина? Нн незнаю таких
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, 12niKOLA сказал: я понимаю, что iq у тебя меньше чем сообщений на форуме, если бы ты со своим другом модератором играли дольше на серве знали бы, что это также учитывается, как косвенные док-ва, в чем проблема тут 100% пред А если все же будет "Все верно", удалишь игру? 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: я понимаю, что iq у тебя меньше чем сообщений на форуме, если бы ты со своим другом модератором играли дольше на серве знали бы, что это также учитывается, как косвенные док-ва, в чем проблема тут 100% пред Кристина? Нн незнаю таких Я тоже не знаю, впервые ее тут увидел 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: я понимаю, что iq у тебя меньше чем сообщений на форуме, если бы ты со своим другом модератором играли дольше на серве знали бы, что это также учитывается, как косвенные док-ва, в чем проблема тут 100% пред Кристина? Нн незнаю таких Буду с ней изменять своей жене
_Makris_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, 12niKOLA сказал: я понимаю, что iq у тебя меньше чем сообщений на форуме, если бы ты со своим другом модератором играли дольше на серве знали бы, что это также учитывается, как косвенные док-ва, в чем проблема тут 100% пред Кристина? Нн незнаю таких Наверное 6-7 лет мало мне играть, чтобы всё понять. Ладно дорогой, уговорил. Дорогой дневник..... Ахвзах Изменено 7 марта 2022 пользователем _Makris_
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, NNke сказал: А если все же будет "Все верно", удалишь игру? Я тоже не знаю, впервые ее тут увидел ннке удалив игру я спокойно обратно скачаю, но если хочешь можем забиться через гаранта на счет этой 2 минуты назад, NNke сказал: А если все же будет "Все верно", удалишь игру? Я тоже не знаю, впервые ее тут увидел а в принципе мне творй ник говорили, на счет других жб будем спорить в некст вайпе
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, 12niKOLA сказал: ннке удалив игру я спокойно обратно скачаю, но если хочешь можем забиться через гаранта на счет этой Не давай удалить на всегда 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: ннке удалив игру я спокойно обратно скачаю, но если хочешь можем забиться через гаранта на счет этой Тогда и на гаранта согл. Если все верно ты удаляешь на всегда, если пред то я удаляю Только что, NNke сказал: Не давай удалить на всегда Тогда и на гаранта согл. Если все верно ты удаляешь на всегда, если пред то я удаляю Или хотяб до след вайпа на призоне Если не сдержать обещание тагда 1000 печ с тя или меня
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _Makris_ сказал: Наверное 6-7 лет мало мне играть, чтобы всё понять. Ладно дорогой, уговорил. Ахвзах аххах что ник свой скажи, 6-7 лет, я тебе лет 10 даю или ты сразу играть на вв начала после того как ходить, 50 сообщений иди успакойся знайка, твой уровень знаний правил и определения читов равен по скудности твоей фамилии 2 минуты назад, NNke сказал: Не давай удалить на всегда Тогда и на гаранта согл. Если все верно ты удаляешь на всегда, если пред то я удаляю Или хотяб до след вайпа на призоне Если не сдержать обещание тагда 1000 печ с тя или меня зачем сдерживать обещание, когда есть же гаранты тра или там атол, ф5 еще не плохо 3 минуты назад, NNke сказал: Не давай удалить на всегда кто тогда опять с призона тебя выгонит
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Ну так скинем гарантам по 1к печ если не сдержать обещание, тот потеряет 1к печ Тра или аттол
_Makris_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, 12niKOLA сказал: аххах что ник свой скажи, 6-7 лет, я тебе лет 10 даю или ты сразу играть на вв начала после того как ходить, 50 сообщений иди успакойся знайка, твой уровень знаний правил и определения читов равен по скудности твоей фамилии ХАРОШ. Уделал. Ты рил не понимаешь стёба?
12niKOLA Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _Makris_ сказал: ХАРОШ. Уделал. Ты рил не понимаешь стёба? я не Кристина, норм кста другу помогла заднюю дать, если он тут пишет подобный стеб, тогда понятно почему его мнение не учитывается для игроков
NNke Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 4 минуты назад, 12niKOLA сказал: 5 минут назад, 12niKOLA сказал: аххах что ник свой скажи, 6-7 лет, я тебе лет 10 даю или ты сразу играть на вв начала после того как ходить, 50 сообщений иди успакойся знайка, твой уровень знаний правил и определения читов равен по скудности твоей фамилии зачем сдерживать обещание, когда есть же гаранты тра или там атол, ф5 еще не плохо кто тогда опять с призона тебя выгонит Кто меня выгнал с призона? То что я получил миллион банов от вашей тимы и модераторов не значить выгнать
Рекомендованные сообщения