Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 12niKOLA сказал:

я не Кристина, норм кста другу помогла заднюю дать, если он тут пишет подобный стеб, тогда понятно почему его мнение не учитывается для игроков

Ну да, за то твой по всей видимости дружбан, постарался. Уверен что модер угрожал, а не ему? :D 

Твоё лепетание бесполезно, я всё ещё в ожидании великих доказательств. Чё ж поугрожал, но так и не кинул?)

Опубликовано:
2 минуты назад, NNke сказал:

Кто меня выгнал с призона? То что я получил миллион банов от вашей тимы и модераторов не значить выгнать

оправдания про милион банов, да только твою тиму выгнали на 3 день, хорош, какие баны тебя вообще рекал, кто-то из наших, я просто знаю, что всех выгнал и ты на вайпе играл, а кто ты я не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, _Makris_ сказал:

Ну да, за то твой по всей видимости дружбан, постарался. Уверен что модер угрожал, а не ему? :D 

Твоё лепетание бесполезно, я всё ещё в ожидании великих доказательств. Чё ж поугрожал, но так и не кинул?)

ожидайте Кристиночка

Опубликовано:
Только что, 12niKOLA сказал:

оправдания про милион банов, да только твою тиму выгнали на 3 день, хорош, какие баны тебя вообще рекал, кто-то из наших, я просто знаю, что всех выгнал и ты на вайпе играл, а кто ты я не знаю

Alcaquda, где ты меня выгнал вы меня 1х1 убить не могли пару дней назад

Ты меня никогда не выгонишь со своими 4 палками пинга и ликвидкой

Поч кста основу за читы забанили и окси дала ответ все верно, а ты перезалил жб

Не молчи аааа

Опубликовано:
6 часов назад, 12niKOLA сказал:

чита нет, на анреке видно, что все чисто, модератор новый, пишет, как некрути бан в вк, + могу кинуть докозательства именно на этого модера в угрозе баном с твинков, считаю надо снять ибо и есть угрозы в которых четко видно, что человек который угражает баном утверждает, что тот заплатит модератору, а в вк  модер на чистом реке притом, что этот модер не разбирается в читах, особенно на призане написанно читы, как не крути

АХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХА

Только что, _Mega_Klicker_ сказал:

Видишь, не только ты можешь модератору на лапу давать

Опубликовано:

Как же теперь @SkySword Будет без бесполезных точек у него в фамке, ведь они вот вот слетят....

Опубликовано:
22 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал:

Как же теперь @SkySword Будет без бесполезных точек у него в фамке, ведь они вот вот слетят....

потом пойдет копать на них ххахаха

Опубликовано:

видно же что тут удaры боком, дaльние хиты зa 5-6 блоков и дaже не видно никaкого w-tap , s -tap , так что full cheat I Hate It Reaction GIF by Laff

а ты скайсворд пиши меньше в чат что у тебя за весь вайм ни одной зеленой рамки)))))
 вот твоя 1 и последняя

Опубликовано:
7 минут назад, besteyoleg сказал:

видно же что тут удaры боком, дaльние хиты зa 5-6 блоков и дaже не видно никaкого w-tap , s -tap , так что full cheat I Hate It Reaction GIF by Laff

а ты скайсворд пиши меньше в чат что у тебя за весь вайм ни одной зеленой рамки)))))
 вот твоя 1 и последняя

Лайк.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, NNke сказал:

Alcaquda, где ты меня выгнал вы меня 1х1 убить не могли пару дней назад

а так это ты лол, тебя раз 10 выганяли, ты возвращался, твоя тима и с ями бегали, и ты на респах с х2вином был, а щас рассказываешь, банили тебя не честно.

Алемба циркач давай залетай 5 файтов отыграем на 10, через гарант, если ты выйграешь, без читов на демку то считай я тебе на разбан перевел + еще сверху кину, если я тебя дропаю также без читов на демку, то ты мне все вещи и свой разбан

8 часов назад, _Mega_Klicker_ сказал:

Видишь, не только ты можешь модератору на лапу давать

ну норм кликбейт, ток у типа с модеркой проблемы теперь

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
1 минуту назад, 12niKOLA сказал:

а так это ты лол, тебя раз 10 выганяли, ты возвращался, твоя тима и с ями бегали, и ты на респах с х2вином был, а щас рассказываешь, банили тебя не честно.

Алемба циркач давай залетай 5 файтов отыграем на 10, через гарант, если ты выйграешь, без читов на демку то считай я тебе на разбан перевел + еще сверху кину, если я тебя дропаю также без читов на демку, то ты мне все вещи и свой разбан

ало в дс зайди

Опубликовано:
39 минут назад, 12niKOLA сказал:

ну норм кликбейт, ток у типа с модеркой проблемы теперь

моя тима с ямми бегала? хафіхахвахфа

Опубликовано:

Все верно, Молодой Чемодан подряд за день отлетел еще раз за читы.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...