Перейти к публикации

Некорректный ник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• EvilMaster

https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

RIDDICK1337

Я прочитал правила ника - 4. Никнейм (логин)

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов. [ 11 символов]

• Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner) [ Такого нету ]

Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. [ Нету ]

Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) [ Нету ]

http://imgur.com/a/KpE3l

Создал этот аккаунт год назад, играл больше 5мес. [ на скриншоте 21 дней. т..к это было до обновления ] и никаких банов не давали до этого! [ Прошу дать мне разбан ]

Изменено пользователем RIDDICK1337
Опубликовано:

как бы, в нике присутствует слово, если его перевести на русский язык, то оно будет означать это слово из трёх букв, сами догадаетесь, что это за слово ://

Я понимаю, но как-бы мой ник не написан вот так - RID_DICK1337 , а вот так - RIDDICK1337 и мой ник об этом не говорит то что это слово из трёх букв.

Опубликовано:

как бы, в нике присутствует слово, если его перевести на русский язык, то оно будет означать это слово из трёх букв, сами догадаетесь, что это за слово ://

И да, мой ник RIDDICK - это персонаж из фильма. А про это не написано в правилах.

Опубликовано:

У него полный никнейм и он никак не выделил "это слово".

Риддик - это фильм и игра такая есть.

Опубликовано:

Cсомневаюсь, что Эвил тебя забанил именно за этот ник. Возможно у тебя был мультиаккаунт, с некорректным ником.

НО ЭТО НЕ ТОЧНО

У меня нету аккаунтов с некорректными никами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...