_Zloyaim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1. Taefenzy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/209386-taefenzy/ 3. _Zloyaim_ 4. Игрок под ником Qrim подал жалобу за "читы": Данный модератор, вынес не верный вердикт. Как он заявлял хиты странные в начале и в конце, сейчас разъясню. В начале хит по игроку с ником: Qrim не прошёл, его ударил слизень, это видно если замедлить видео на 0.25. А в конце первые пару хитов обычное комбо, учитывая то, что у меня находится сет с 4 скорками(это артефакты на присоне, которые увеличивает скорость бега), следовательно я бегаю быстрей них и в комбо завести легче. Если он имел в виду, на 0.16(то если замедлить в 0.25 видно, что и тот игрок подавший жалобу наносит хиты по мне, тоесть бы бьём друг друга одинаково). Больше он не указал не на какие подозрительные моменты. Я надеюсь этот инцидент будет исчерпан, как можно скорее. 5. Продолжение река Qrim с разницей, в 1 минуту(можно посмотреть я в это время не выходил с проекта). Тоесть я не мог убрать инжект какого-то чита. Здесь доказательства, что у меня на сете 4 скорки тайм код(0.51) 6. 07.03.2022 (Prison 4) 7. - RubyMyster_ 1
ALAKUUW Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Что за пустая жб Злойаим зря ты против нас пошел, как там сеза?
_Zloyaim_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) пустой ты ;c просить чела с 12 лвл закрыть жб, который наиграл 6д Изменено 7 марта 2022 пользователем _Zloyaim_
Yakysha Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 да не тут лупер, а чел просто скорками оправдывается
BroskoGemer Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 зря 4 скорки купил, и толку не дают так еще и с читами ели сливаешь
ALAKUUW Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, _Zloyaim_ сказал: пустой ты ;c просить чела с 12 лвл закрыть жб, который наиграл 6д Эм откуда ты узнал что это не мой знакомый!? 1 час назад, _Zloyaim_ сказал: 1. Taefenzy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/209386-taefenzy/ 3. _Zloyaim_ 4. Игрок под ником Qrim подал жалобу за "читы": Данный модератор, вынес не верный вердикт. Как он заявлял хиты странные в начале и в конце, сейчас разъясню. В начале хит по игроку с ником: Qrim не прошёл, его ударил слизень, это видно если замедлить видео на 0.25. А в конце первые пару хитов обычное комбо, учитывая то, что у меня находится сет с 4 скорками(это артефакты на присоне, которые увеличивает скорость бега), следовательно я бегаю быстрей них и в комбо завести легче. Если он имел в виду, на 0.16(то если замедлить в 0.25 видно, что и тот игрок подавший жалобу наносит хиты по мне, тоесть бы бьём друг друга одинаково). Больше он не указал не на какие подозрительные моменты. Я надеюсь этот инцидент будет исчерпан, как можно скорее. 5. Продолжение река Qrim с разницей, в 1 минуту(можно посмотреть я в это время не выходил с проекта). Тоесть я не мог убрать инжект какого-то чита. Здесь доказательства, что у меня на сете 4 скорки тайм код(0.51) 6. 07.03.2022 (Prison 4) 7. - Аим, ну ты же понимаешь что эти реки пустые.
ItzPvPFast Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 чел хиты боком оправдывает 4-мя скорками XD
Рекомендованные сообщения