SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, Alivaro сказал: ? противно смотреть Сложно читать* Ты хотел сказать
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 36 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Сложно читать* Ты хотел сказать не, ты ошибаешься Изменено 10 марта 2022 пользователем Alivaro
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: не ты ошибаешься А кто ошибается?
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 23 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: А кто ошибается? ты, понятно? ?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 30 минут назад, Alivaro сказал: не ты ошибаешься 4 минуты назад, Alivaro сказал: ты, понятно? ? Определись уже
Distorted Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Хах все не верно тут:) Изменено 10 марта 2022 пользователем Distorted
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Alivaro сказал: Извиняюсь за грехи выше Ясно Интересно кстати мутят ли за подмену сообщений с оскорблениями если да то ты в муте ноунейм
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 47 минут назад, Nastyulya сказал: Ясно Интересно кстати мутят ли за подмену сообщений с оскорблениями если да то ты в муте ноунейм где оскорбление
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 17 минут назад, Alivaro сказал: где оскорбление Ты слепой и скучный и это факт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 А ещё проигравший мне на потах Nastyulya 1
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: А ещё проигравший мне на потах ты мне сток проигрывал ни разу не забанил меня во время игры ты ток по жб банишь меня и то по неприязни
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: ты мне сток проигрывал ни разу не забанил меня во время игры ты ток по жб банишь меня и то по неприязни 10 потов
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 10 потов ахахах 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: 10 потов эт во столько я тя убил? хотя ет плохо в10 потов убивать тя
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Сложнее читать?) Ты их ставишь неправильно, разве не видишь? А я смотрю, вы вместе мне в вк писали, сочинение там на двоечку, отписка, я бы сказал. Думаю, вы друга за собой скоро с должности утяните. Удачи, вам она пригодится. 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Чо ахахаха Там максимально очевидный Рич на реке Да и он там немного не так написал )) Ты, находясь на один блок выше него спокойно даёшь хиты, а игрок находящийся ниже на один блок даже достать до тебя не может )) Ну давай, скажи, что там нет чита и на тебя зря гонят !) А скинь на мужика лоадер H2W и Ликвид, а блин.. Ты же не сможешь.. у тебя же лицензии активны.. Жаль, ну ничего. Попроси у друзьяшек, с неактивными лицензиями и сбрось. Хотя и так не получится… у них же тоже они активны. Придется купить новый Пк для этого.. Хотя ладно, не парься… Все и так знают, что ты юзаешь - не переживай. Не зря твой рейтинг скоро скатится к единице. Думаю с таким количеством предвзятости и подставных банов тебе тоже стоит подумать о уходе. Безусловно - Удачи. 4 минуты назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ты их ставишь неправильно, разве не видишь? А я смотрю, вы вместе мне в вк писали, сочинение там на двоечку, отписка, я бы сказал. Думаю, вы друга за собой скоро с должности утяните. Удачи, вам она пригодится. А скинь на мужика лоадер H2W и Ликвид, а блин.. Ты же не сможешь.. у тебя же лицензии активны.. Жаль, ну ничего. Попроси у друзьяшек, с неактивными лицензиями и сбрось. Хотя и так не получится… у них же тоже они активны. Придется купить новый Пк для этого.. Хотя ладно, не парься… Все и так знают, что ты юзаешь - не переживай. Не зря твой рейтинг скоро скатится к единице. Думаю с таким количеством предвзятости и подставных банов тебе тоже стоит подумать о уходе. Безусловно - Удачи. @SeeYouSoon_ Изменено 10 марта 2022 пользователем _Mega_Klicker_
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ты их ставишь неправильно, разве не видишь? А я смотрю, вы вместе мне в вк писали, сочинение там на двоечку, отписка, я бы сказал. Думаю, вы друга за собой скоро с должности утяните. Удачи, вам она пригодится. А скинь на мужика лоадер H2W и Ликвид, а блин.. Ты же не сможешь.. у тебя же лицензии активны.. Жаль, ну ничего. Попроси у друзьяшек, с неактивными лицензиями и сбрось. Хотя и так не получится… у них же тоже они активны. Придется купить новый Пк для этого.. Хотя ладно, не парься… Все и так знают, что ты юзаешь - не переживай. Не зря твой рейтинг скоро скатится к единице. Думаю с таким количеством предвзятости и подставных банов тебе тоже стоит подумать о уходе. Безусловно - Удачи. @SeeYouSoon_ и чо это за очередной бред ты написал как ты надоел 2 часа назад, Alivaro сказал: ахахах эт во столько я тя убил? хотя ет плохо в10 потов убивать тя дак и че ты опозорился зачем знать насколько сильно тебя избивали и как жестоко главное то что ты сдох
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 13 минут назад, Nastyulya сказал: и чо это за очередной бред ты написал как ты надоел дак и че ты опозорился зачем знать насколько сильно тебя избивали и как жестоко главное то что ты сдох че ты несёшь зачем ты мне пишешь сотый раз спрашиваю ты мне неинтересен "главное то что ты сдох" кому я сдох нн) сиюсуну?) xD 14 минут назад, Nastyulya сказал: и чо это за очередной бред ты написал как ты надоел дак и че ты опозорился зачем знать насколько сильно тебя избивали и как жестоко главное то что ты сдох зачем я девочке которая вообще ни в чем не разбирается пишу я в недоумении
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, Nastyulya сказал: и чо это за очередной бред ты написал как ты надоел Я понимаю, что предложения более 4-х слов Вам трудны в восприятии, Но ничего страшного, просто сидите меньше в кубах, и больше читайте книг, различной литературы.
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 46 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Я понимаю, что предложения более 4-х слов Вам трудны в восприятии, Но ничего страшного, просто сидите меньше в кубах, и больше читайте книг, различной литературы. мне лень читать твое нытье ноунейм 50 минут назад, Alivaro сказал: че ты несёшь зачем ты мне пишешь сотый раз спрашиваю ты мне неинтересен "главное то что ты сдох" кому я сдох нн) сиюсуну?) xD зачем я девочке которая вообще ни в чем не разбирается пишу я в недоумении ты создан чтоб завидовать мне сливаться на потах всем кому не лень и на форуме позориться что ты с читом сдох
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: сливаться на потах всем кому не лень ХАХАХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ XDD
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: ХАХАХАХАХАХА ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ XDD как обычно нет ничего от тебя ноунейма весомого ну я не удивлена твоему кол-ву позора в секунду тольк в этом ты рекордсмен
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: как обычно нет ничего от тебя ноунейма весомого ну я не удивлена твоему кол-ву позора в секунду тольк в этом ты рекордсмен не позорся 2 минуты назад, Nastyulya сказал: как обычно нет ничего от тебя ноунейма весомого ну я не удивлена твоему кол-ву позора в секунду тольк в этом ты рекордсмен я прост не знаю че те отвечать ты настолько ^_^ я в ^_^ прост не могу мат использовать замутят ещё)
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: не позорся у тебя окончательно закончился словарный запас малой ты выжил себя полностью ты стал не только нищим бедным голодным но теперь еще сверху и выжатым как сухие фрукты
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: у тебя окончательно закончился словарный запас малой ты выжил себя полностью ты стал не только нищим бедным голодным но теперь еще сверху и выжатым как сухие фрукты не ной бейба 2 минуты назад, Nastyulya сказал: у тебя окончательно закончился словарный запас малой ты выжил себя полностью ты стал не только нищим бедным голодным но теперь еще сверху и выжатым как сухие фрукты чо ты злая такая у тебя мес. ?)
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: не ной чо ты злая такая у тебя мес. ?) ты даже свою детскую ошибку с мягким знаком не исправил как обычно ты даже не хочешь а мб и в принципе не способен изучить пропущенную тему по русскому где учат как мягкий знак в окончаниях ставить 5 минут назад, Alivaro сказал: бейба как мило... жаль что от неуча противного который не может осознать ничего более глубокого чем то что перед ним и думает что его никогда не замутят заменяя маты на смайлики ХАХЫВХАЫВХАВАХ
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты даже свою детскую ошибку с мягким знаком не исправил как обычно ты даже не хочешь а мб и в принципе не способен изучить пропущенную тему по русскому где учат как мягкий знак в окончаниях ставить как мило... жаль что от неуча противного который не может осознать ничего более глубокого чем то что перед ним и думает что его никогда не замутят заменяя маты на смайлики ХАХЫВХАЫВХАВАХ +_+ 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты даже свою детскую ошибку с мягким знаком не исправил как обычно ты даже не хочешь а мб и в принципе не способен изучить пропущенную тему по русскому где учат как мягкий знак в окончаниях ставить как мило... жаль что от неуча противного который не может осознать ничего более глубокого чем то что перед ним и думает что его никогда не замутят заменяя маты на смайлики ХАХЫВХАЫВХАВАХ я так тебя щас оскорбил ты +_+ 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ты даже свою детскую ошибку с мягким знаком не исправил как обычно ты даже не хочешь а мб и в принципе не способен изучить пропущенную тему по русскому где учат как мягкий знак в окончаниях ставить как мило... жаль что от неуча противного который не может осознать ничего более глубокого чем то что перед ним и думает что его никогда не замутят заменяя маты на смайлики ХАХЫВХАЫВХАВАХ как же ты горишь) не позорся ты позоришся не позорся пожалуста скажи где у меня ошибки все верно чо молчишь тирпила ха-ха
Рекомендованные сообщения