Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, Alivaro сказал: +_+ я так тебя щас оскорбил ты +_+ как же ты горишь) не позорся ты позоришся не позорся пожалуста скажи где у меня ошибки все верно чо молчишь тирпила ха-ха ЫАХЫВАХАХЫХАЫХА ну правильно в твоем мозгу лишь есть информация что я всегда 24/7 на форуме и всегда смотрю на твои новые попытки побить рекорды по позору ХАЫВХАХЫВАХА лан для тебя как для особо слепого и нищего открою тайну: ты страдал из-за одиночества и того что я всех подряд резала на св
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ЫАХЫВАХАХЫХАЫХА ну правильно в твоем мозгу лишь есть информация что я всегда 24/7 на форуме и всегда смотрю на твои новые попытки побить рекорды по позору ХАЫВХАХЫВАХА лан для тебя как для особо слепого и нищего открою тайну: ты страдал из-за одиночества и того что я всех подряд резала на св я твою основу даж не знаю кого ты там " резала " на св ахах) основу давай 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ЫАХЫВАХАХЫХАЫХА ну правильно в твоем мозгу лишь есть информация что я всегда 24/7 на форуме и всегда смотрю на твои новые попытки побить рекорды по позору ХАЫВХАХЫВАХА лан для тебя как для особо слепого и нищего открою тайну: ты страдал из-за одиночества и того что я всех подряд резала на св даж я не играя в св тебя выйграю там) везде выйграю тебя
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: я твою основу даж не знаю кого ты там " резала " на св ахах) основу давай ну дак это и основа тыж не можешь по форуму найти ясно дело ХЫАХВЫХА 1 минуту назад, Alivaro сказал: даж я не играя в св тебя выйграю там) везде выйграю тебя победишь нуба который афк стоит напишешь
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ну дак это и основа тыж не можешь по форуму найти ясно дело ХЫАХВЫХА победишь нуба который афк стоит напишешь какая основа у тебя пзаз
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: какая основа у тебя пзаз ты пока подумай как бы это выяснить может жалобы мои посмотреть последние ну это явно не подсказка для нищего КОТОРЫЙ ХЫХВАХАВЫХА САМ НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ КАК ВЫЯСНИТЬ ОСНОВУ ЫХАХВЫАЫВХАХЫВАХЫ
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты пока подумай как бы это выяснить может жалобы мои посмотреть последние ну это явно не подсказка для нищего КОТОРЫЙ ХЫХВАХАВЫХА САМ НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ КАК ВЫЯСНИТЬ ОСНОВУ ЫХАХВЫАЫВХАХЫВАХЫ чо ты так горишь кинь 1 рек где ты св играешь ахах чит купила наверн сидит выписывает
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: чо ты так горишь кинь 1 рек где ты св играешь ахах чит купила наверн сидит выписывает умоляй на коленях затем нож себе в рот засунь мб скину
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: умоляй на коленях затем нож себе в рот засунь мб скину бред несеш 1 минуту назад, Nastyulya сказал: умоляй на коленях затем нож себе в рот засунь мб скину норм горит у тя угар Изменено 10 марта 2022 пользователем Alivaro
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: бред несеш норм у тебя горит угар в сотый раз ты бред отписал от темы ушел ну и опозорился как же без этого хотя учитывая то что ты пишешь нет ничего необычного для твоего поведения
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: в сотый раз ты бред отписал от темы ушел ну и опозорился как же без этого хотя учитывая то что ты пишешь нет ничего необычного для твоего поведения ваууууу ты чо самая умная вау реши √21 не решишь не разговаривай со мнои
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Alivaro сказал: ваууууу ты чо самая умная да 1 минуту назад, Alivaro сказал: √21 √21= приблизительно 4,6 Изменено 10 марта 2022 пользователем Nastyulya
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: да √21= приблизительно 4,6 нормас в калькуляторе решила получила 4,5 с чем то и округлила XDDDDDDD √12 чему равняется?
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: нормас в калькуляторе решила получила 4,5 с чем то и округлила XDDDDDDD докажи хотя че ты можешь? ничегоXDD
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: докажи хотя че ты можешь? ничегоXDD ну так реши √12 ноунеймище xD долго решаешь)
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: ну так реши √12 2√3 че за детские примеры
Youve_Lost Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 07.03.2022 в 15:01, Alivaro сказал: 3Jlou_Agent https://forum.vimeworld.ru/profile/177398-3jlou_agent/ Alivaro этот модер неверно забанил меня за чит. Пишу ему вк чтоб пересмотрел жб, говорит там фулл чит, кидаю ему лаунчера читов (скрины) чтоб он убедился что я чистый и он пишет " это ничего не меняет " ну да как еще доказать что у игрока нет читов ну да даже рек от своего лица не оправдает твои прекрасные удары вот мои лаунчера читов: скрин лаунчера H2W - https://imgur.com/a/d5C1iKH ; скрин лаунчера Liquidation - https://imgur.com/a/2mdmThb . У меня щас 2 бана на основе, первый бан ( по просьбе) от seeyousoon_ , и вот от этого злого агента. К сожалению, я не могу слить переписку с ним, он мне ни одного таймкода не показал, где увидел чит, сказал, что не обязан ничего скидывать сам ищи, и попращался со мной). https://imgur.com/a/eFDCyNx - забанил он меня в субботу, 5 марта, а принят он был 3 марта. Пользуясь иммунитетом, он закрывает все жалобы за читы, банит кого хочет, ведь ему ничего не будет. Я надеюсь меня разбанят. Всего доброго https://forum.vimeworld.ru/topic/945494-закройте-пж/#comment-5216044 , скриншот принятых мер - https://imgur.com/a/fmUPInK 05.03.2022, duels_2 нууу не знаю Cкажу тебе так, на это аккаунте сидит _Fantikk_, его продали с целью покрывательства людей на присоне на следующий вайп, также он сделал себе айпишник точь-в-точь как у того человека, конкретно на форум он заходил, писал заявку, и не заходил на аккаунт, перед заходом он скорее всего написал Анастасии о том, что приобрел новый ПК/переехал, и соотвественно сидит закрывает норму, чтобы не сняли, ибо вайп вроде через месяц. Я высказалась.
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: 2√3 че за детские примеры ты 2 минуты решал получается рил детский пример xD 2 минуты назад, Nastyulya сказал: 2√3 че за детские примеры давай так. tan X = 0.75 | чему равняется cos x? ток не гугли пример слышь) 3 минуты назад, Youve_Lost сказал: Cкажу тебе так, на это аккаунте сидит _Fantikk_, его продали с целью покрывательства людей на присоне на следующий вайп, также он сделал себе айпишник точь-в-точь как у того человека, конкретно на форум он заходил, писал заявку, и не заходил на аккаунт, перед заходом он скорее всего написал Анастасии о том, что приобрел новый ПК/переехал, и соотвественно сидит закрывает норму, чтобы не сняли, ибо вайп вроде через месяц. Я высказалась. не ври
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: ты 2 минуты решал получается рил детский пример xD ты 2 минуты во рту терпел ноунейм думал как бы подождать чтобы потом сказать что это я долго решаю хахаха это кстати самый твой бредовый метод по уходу от темы коль ты это сделал уже не первый раз ну как обычно ты там не устал подо мной лежать кайфовать? личико у тебя уже все мокроее
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты 2 минуты во рту терпел ноунейм думал как бы подождать чтобы потом сказать что это я долго решаю хахаха это кстати самый твой бредовый метод по уходу от темы коль ты это сделал уже не первый раз ну как обычно ты там не устал подо мной лежать кайфовать? личико у тебя уже все мокроее ты не решил пример который я тебе дал значит ты не знаешь это соответственно ты не закончил 9 класс) 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты 2 минуты во рту терпел ноунейм думал как бы подождать чтобы потом сказать что это я долго решаю хахаха это кстати самый твой бредовый метод по уходу от темы коль ты это сделал уже не первый раз ну как обычно ты там не устал подо мной лежать кайфовать? личико у тебя уже все мокроее такой ты бред пишешь хах
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: ты не решил пример который я тебе дал значит ты не знаешь это соответственно ты не закончил 9 класс) ты какие-то примеры мне кидаешь которые я нехотя те решаю и то ты даже не понимаешь что я не сразу их вижу думая что я моментально их вижу и решаю ХАЫВХ ты там чо домашку списываешь с моей помощью и рот не закрываешь одновременно хЫВАХ 7 минут назад, Alivaro сказал: tan X = 0.75 | чему равняется cos x? tg x = 0,75 = 3/4 sinx/cosx=3/4 cosx/sinx=4/3 cosx=4sinx/3 все больш не скидывай мне надоело решать твои нищие примеры которые с моей помощью списываешь
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты какие-то примеры мне кидаешь которые я нехотя те решаю и то ты даже не понимаешь что я не сразу их вижу думая что я моментально их вижу и решаю ХАЫВХ ты там чо домашку списываешь с моей помощью и рот не закрываешь одновременно хЫВАХ tg x = 0,75 = 3/4 sinx/cosx=3/4 cosx/sinx=4/3 cosx=4sinx/3 терь пруфай теорией)
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: терь пруфай теорией) а тя там в домашке пруф просят хахаха ну вот как раз тут думай сам я устала тебе подсказывать ты там еще пятерку из-за меня получишь к своим миллиардам двоек
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: а тя там в домашке пруф просят хахаха ну вот как раз тут думай сам я устала тебе подсказывать ты там еще пятерку из-за меня получишь к своим миллиардам двоек у меня нет домашки прост хочу узнать откуда ты это все берешь ты даж пруфануть не смог в инете прочитал нн себя ещё за девочку держит XD
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: у меня нет домашки прост хочу узнать откуда ты это все берешь ты даж пруфануть не смог в инете прочитал нн себя ещё за девочку держит XD ты как всегда ниче не высказал ноунейм теперь ты официально клоун я тя поздравляю теперь можешь спрыгивать в окно horosh_ 1
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Nastyulya сказал: можешь спрыгивать в окно
Рекомендованные сообщения