Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Alivaro сказал: вот это ищешь и делаешь туда прыжок как тебя на физ-ре учили
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 5 минут назад, Nastyulya сказал: вот это ищешь и делаешь туда прыжок как тебя на физ-ре учили норм позоришся
Nastyulya Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: норм позоришся не оправдывайся жди еще кучу времени мб опять захочу с тебя посмеяться а так соску в рот бери и зытыкайся. желательно навсегда.
Alivaro Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: не оправдывайся жди еще кучу времени мб опять захочу с тебя посмеяться а так соску в рот бери и зытыкайся. желательно навсегда. я посмеялся с тебя че ты смеялся то ты горел а не смеялся ахах ты пытался чот доказат но не получилос у тебя(
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 всё верно ноунейм с хаком тебя уже который раз банят xD 07.03.2022 в 13:01, Alivaro сказал: скрин лаунчера H2W - https://imgur.com/a/d5C1iKH ; скрин лаунчера Liquidation - https://imgur.com/a/2mdmThb ничего ет не даст, я тоже прикреплял к своей жб на модера)))0 Не надейся на разбан армянчик нищий
AkyliZz Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 7 часов назад, Nastyulya сказал: ты как всегда ниче не высказал ноунейм теперь ты официально клоун я тя поздравляю теперь можешь спрыгивать в окно как ты ваще смеешь называть кого-то ноунеймом и говорить что у кого-то чит когда сама с фуллом играешь ребячливая) у тебя deviations (отклонения) какие-то или как объяснить то что ты учишь/поправляешь кого-то из-за его ошибок в словах когда у самой их выше крыши прочитай хоть пару десятков сообщений которые ты на форуме оставляешь может поймешь что надо что-то поменять в своем обиходе речи 18 минут назад, bestplayed сказал: всё верно ноунейм с хаком тебя уже который раз банят xD ничего ет не даст, я тоже прикреплял к своей жб на модера)))0 Не надейся на разбан армянчик нищий ХААХАхаха а тебя сколько раз банили Изменено 11 марта 2022 пользователем AkyliZz
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 57 минут назад, AkyliZz сказал: как ты ваще смеешь называть кого-то ноунеймом и говорить что у кого-то чит когда сама с фуллом играешь ребячливая) у тебя deviations (отклонения) какие-то или как объяснить то что ты учишь/поправляешь кого-то из-за его ошибок в словах когда у самой их выше крыши прочитай хоть пару десятков сообщений которые ты на форуме оставляешь может поймешь что надо что-то поменять в своем обиходе речи ХААХАхаха а тебя сколько раз банили ты боишься со мной поты не пиши ноунеймчик
Alivaro Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, bestplayed сказал: ты боишься со мной поты не пиши ноунеймчик убил уже тебя 2 часа назад, bestplayed сказал: всё верно ноунейм с хаком тебя уже который раз банят xD ничего ет не даст, я тоже прикреплял к своей жб на модера)))0 Не надейся на разбан армянчик нищий меня деумус 3 дня назад на сс позвал ничего не нашел он у меня а он говорят лучший ссер вайма)
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 32 минуты назад, Alivaro сказал: убил уже тебя net 32 минуты назад, Alivaro сказал: меня деумус 3 дня назад на сс позвал ничего не нашел он у меня а он говорят лучший ссер вайма) хз парень шо то тя оксси не разбанила
Kitrile Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 12 часов назад, Alivaro сказал: давай так. tan X = 0.75 | чему равняется cos x? давай так. Что такое исключение, как его "отловить"? Каким образом нужно обьявить метод чтобы к нему можно было обратиться без создания обьекта класса в котором находится этот метод Каким образом можно синхронизировать потоки, передать переменную из одного потока в другой Каким алгоритм нахождения числа фибоначчи будет самым эффективным детские вопросы так то
Alivaro Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 23 минуты назад, Kitrile сказал: давай так. Что такое исключение, как его "отловить"? Каким образом нужно обьявить метод чтобы к нему можно было обратиться без создания обьекта класса в котором находится этот метод Каким образом можно синхронизировать потоки, передать переменную из одного потока в другой Каким алгоритм нахождения числа фибоначчи будет самым эффективным детские вопросы так то эт че за предмет я ток англ и матем учу) 1 час назад, bestplayed сказал: net хз парень шо то тя оксси не разбанила хз она меня 3 раза разбанивала тя наверн ваще не разбанивала xD 25 минут назад, Kitrile сказал: давай так. Что такое исключение, как его "отловить"? Каким образом нужно обьявить метод чтобы к нему можно было обратиться без создания обьекта класса в котором находится этот метод Каким образом можно синхронизировать потоки, передать переменную из одного потока в другой Каким алгоритм нахождения числа фибоначчи будет самым эффективным детские вопросы так то аа ну я чекнул эт с++ ты думаешь я знаю этот язык? математику везде проходят, вот и задал ему такой вопросик) а ты хочешь чтоб я те код в с++ написал ещо че
Kitrile Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Alivaro сказал: эт че за предмет я ток англ и матем учу) хз она меня 3 раза разбанивала тя наверн ваще не разбанивала xD аа ну я чекнул эт с++ ты думаешь я знаю этот язык? математику везде проходят, вот и задал ему такой вопросик) а ты хочешь чтоб я те код в с++ написал ещо че это необязательно c++ это в принципе почти к любым ЯП относится 1 час назад, Alivaro сказал: эт че за предмет я ток англ и матем учу) хз она меня 3 раза разбанивала тя наверн ваще не разбанивала xD аа ну я чекнул эт с++ ты думаешь я знаю этот язык? математику везде проходят, вот и задал ему такой вопросик) а ты хочешь чтоб я те код в с++ написал ещо че так детские вопросы чо ты ) я к тому это веду что спрашивать чет из любого учебного материала ето кринж чувак ты еще и задаешь такие вопросы которые ваще фул пазор я могу те щас пример дать из высшей математики ответиш?) ты же учиш математику Изменено 11 марта 2022 пользователем Kitrile
bestplayed Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Alivaro сказал: она меня 3 раза разбанивала тя наверн ваще не разбанивала xD ну тi щас в бане, тя Сеня забанил который играет аркады и не разбанили тя чел
Nastyulya Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 часов назад, AkyliZz сказал: как ты ваще смеешь называть кого-то ноунеймом и говорить что у кого-то чит когда сама с фуллом играешь ребячливая) у тебя deviations (отклонения) какие-то или как объяснить то что ты учишь/поправляешь кого-то из-за его ошибок в словах когда у самой их выше крыши прочитай хоть пару десятков сообщений которые ты на форуме оставляешь может поймешь что надо что-то поменять в своем обиходе речи ХААХАхаха а тебя сколько раз банили Ты как любящий муж гея-аливаро конечно же заступился и ничего не смог как и он сам хех даже без фактов в 0 слился мне
AkyliZz Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 13 минут назад, Nastyulya сказал: Ты как любящий муж гея-аливаро конечно же заступился и ничего не смог как и он сам хех даже без фактов в 0 слился мне ладно
Nastyulya Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ладно Даже не смей отрицать
AkyliZz Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, Nastyulya сказал: Даже не смей отрицать че отрицать это ты будешь отрицать факт того что там дефис не нужен Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, AkyliZz сказал: че отрицать это ты будешь отрицать факт того что там дефис не нужен И че ты мне сделаешь
AkyliZz Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: И че ты мне сделаешь тебе с твоими познаниями русского уже никто ниче не сделает иди дальше исправляй челов которые намеренно делают ошибки в словах также можешь начать исправлять опечатки это будет высшая степень интеллекта для тебе подобных Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, AkyliZz сказал: тебе с твоими познаниями русского уже никто ниче не сделает иди дальше исправляй челов которые намеренно делают ошибки в словах также можешь начать исправлять опечатки это будет высшая степень интеллекта для тебе подобных Ну вот. Ты ничего мне не сделаешь, тогда зачем пишешь вообще?
AkyliZz Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 АХАХАХАхахахах ну отвечать на сообщение и только на следующий день ставить на него -репу это серьезный диагноз
Nastyulya Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 6 часов назад, AkyliZz сказал: АХАХАХАхахахах ну отвечать на сообщение и только на следующий день ставить на него -репу это серьезный диагноз Да не я прост тебе репу ниже 0 держу если хочу потому что ты бессовестный
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Все верно. Nastyulya и Jaddie 2
Рекомендованные сообщения