Straightlined Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1. Arterial | Повторный бан на аккаунт. 2. ; https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/ 3. Straightlined 4. В ноябре прошлого года я получил бан за буст статистики на китпвп, и заслуженно получил за него наказание. Сегодня я попытался зайти на сервер, и увидел что у меня висит точно такой же бан от названной выше персоны. Как оказалось, он ответил на ту же жалобу на меня, непонятно для чего. 5. 6. 04.03.2022 (прошлая пятница как я понял.) 7. Have a good day.
Straightlined Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 Так до этого меня банили же за буст, я купил разбан и мне пришёл ещё один бан. Что к чему.
iwanthappy Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Первая жалоба закрывается в жалобах на игроков, потом публикуется в раздел буст и мультиаккаунты. Первый бан ты получил, купил разбан, скорее всего ты не увидел, что есть 2 жалоба, только уже в буст и мультиаккаунтах, все верно Тебе обнулили то, что ты накрутил на ботах в первой жалобе скорее всего за чит даже
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Все верно. Бан за читы, и бан за буст - разные причины, а значит должно быть два бана.
Рекомендованные сообщения