Перейти к публикации

телки ваше место на кухне а не на вв с читами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
07.03.2022 в 12:30, MrKozel сказал:

tinju
Rumaxtwo(glauning)
07.03.22

а где чит собственно, у тинжи хиты хорошие, то что ты ему сосешь эт не значит что у него чит, или ты на каждого кому сосешь на потах будешь заливать жб?) 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, _kobito_ сказал:

а где чит собственно, у тинжи хиты хорошие, то что ты ему сосешь эт не значит что у него чит, или ты на каждого кому сосешь на потах будешь заливать жб?) 

ннка зач ты тут пишешь вообще

кто виноват что она безрукая и без чита не вывозит(

1 час назад, luvgreemscally сказал:

удали жалобу ноу неймище

нн заплати потом пиши 

1 час назад, juarez сказал:

румахтво игрок моб варса удали жалобу лучш не позорься тут нет чита

фови до 10 выкрути рандом

нн у мя даж 100 побед на мв нет ФЫАХЪФЫАХФЫАХЪ КАКОЙ Я ТЕ МОБВАРСЕР(((

Изменено пользователем MrKozel
Опубликовано:

АУ ЛУПОГЛАЗЫЙ ТЕ МАКС НА МОБ ВАРСЕ СТОЯТЬ ОТ КРИПОВ ДЕФФАТСЯ И ТО У ТЯ РУЧЕШКИ БУД ТРЕСТИ ТАК КАК ПОМНИШЬ Я ТЯ В РОТИК АТДАЛБИЛ ТЫ ДАЖ РАЗГАВАРИТЬ ИЩО ЧАСА ДВА НЕ МОГ НУ ТИП ТЕ ГОРЛО ОТБИЛ НУБАСУ ПОТОМ СИДЕЛ НА КОЛЕНКАХ ХНЫКАЛ ЧО ТО НЕ СЕ ПОД НОС =DD КАК Я СМАРТЮ НА РЕКЕ ДАЖ ПАПАСТЬ НЕ МОЖ =DDDD НУ ЛАН МОЖ ИЩО БЛОК ПАТИ ПАСИДЕТЬ НУ ИЩО КОГДА ХОТЯБ ХИТОЧИК СМОЖ ДАВАТЬ ТОГДА МОЖ ЧО ТО МНЕ ВАЩЕ ПИСАТЬ НИЩАРА ТЕРПИЛОЙДНАЯ XDDD

20 минут назад, MrKozel сказал:

кто виноват что она безрукая и без чита не вывозит(

ЕТ О ТЫ ОПИСАЛ СВАЮ МАМАШКУ РАДНУЮ НУ ТИПА СТЕРПИ ЧТО ЛЬ РАНДОМАЙЗЕР XDDDD

Опубликовано:
2 часа назад, juarez сказал:

АУ ЛУПОГЛАЗЫЙ ТЕ МАКС НА МОБ ВАРСЕ СТОЯТЬ ОТ КРИПОВ ДЕФФАТСЯ И ТО У ТЯ РУЧЕШКИ БУД ТРЕСТИ ТАК КАК ПОМНИШЬ Я ТЯ В РОТИК АТДАЛБИЛ ТЫ ДАЖ РАЗГАВАРИТЬ ИЩО ЧАСА ДВА НЕ МОГ НУ ТИП ТЕ ГОРЛО ОТБИЛ НУБАСУ ПОТОМ СИДЕЛ НА КОЛЕНКАХ ХНЫКАЛ ЧО ТО НЕ СЕ ПОД НОС =DD КАК Я СМАРТЮ НА РЕКЕ ДАЖ ПАПАСТЬ НЕ МОЖ =DDDD НУ ЛАН МОЖ ИЩО БЛОК ПАТИ ПАСИДЕТЬ НУ ИЩО КОГДА ХОТЯБ ХИТОЧИК СМОЖ ДАВАТЬ ТОГДА МОЖ ЧО ТО МНЕ ВАЩЕ ПИСАТЬ НИЩАРА ТЕРПИЛОЙДНАЯ XDDD

ЕТ О ТЫ ОПИСАЛ СВАЮ МАМАШКУ РАДНУЮ НУ ТИПА СТЕРПИ ЧТО ЛЬ РАНДОМАЙЗЕР XDDDD

норм ты ртом бабульки своей насрал тут 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...