1_AngelOfDeath_1 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Здраствуйте, меня забанили по этой теме: я не могу понять почему меня забанили, там же написанно что подозрение подставе что мне теперь делать?
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 авыхзавыхзф, какая подстава? Это не похоже даже на подставу:) Поэтому с самого начала не надо было ругаться!!! (и не получаться по заслугам) <3
Rander_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Тебя по этой жалобе забанили:https://forum.vimeworld.ru/topic/1000766-
1_AngelOfDeath_1 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 Так что я писал это я даже не помню меня не было там 3 минуты назад, Rander_ сказал: Тебя по этой жалобе забанили:https://forum.vimeworld.ru/topic/1000766- меня ты забанил ммм
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, 1_AngelOfDeath_1 сказал: Так что я писал это я даже не помню меня не было там Да что ты говоришь, уверен(а)? Смысл щас оправдываться? 2 дня не так уж много ведь, чего так переживаешь? Повторяю: Поэтому с самого начала не надо было ругаться!!! (и не получаться по заслугам) <3 horosh_ 1
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 4 минуты назад, x_Milenaaa сказал: Да что ты говоришь, уверен(а)? Смысл щас оправдываться? 2 дня не так уж много ведь, чего так переживаешь? Повторяю: Поэтому с самого начала не надо было ругаться!!! (и не получаться по заслугам) <3 убейся позорище хоть подпись ставить научись или ты когда матери пишешь своей тож эту картинку прикрепляешь x_Milenaaa 1
Rander_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, 1_AngelOfDeath_1 сказал: меня ты забанил ммм ОК Скрытый текст
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: убейся позорище хоть подпись ставить научись или ты когда матери пишешь своей тож эту картинку прикрепляешь Плачь, его не разбанят. Он сейчас обвиняет модератора, который даже не банил, + у него нет док-ва. Поэтому пусть он сам разбирается :)))
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, x_Milenaaa сказал: Плачь, его не разбанят. Он сейчас обвиняет модератора, который даже не банил, + у него нет док-ва. Поэтому пусть он сам разбирается :))) окей x_Milenaaa 1
Rander_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, x_Milenaaa сказал: Плачь, его не разбанят. Он сейчас обвиняет модератора, который даже не банил, + у него нет док-ва. Поэтому пусть он сам разбирается :))) https://forum.vimeworld.ru/topic/906612-
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, Rander_ сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/906612- ну мой гайд лучше
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: ну мой гайд лучше Ты сначала писать научись, а потом присылай всем свои "топ гайды", уяснил ?
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, x_Milenaaa сказал: Ты сначала писать научись, а потом присылай всем свои "топ гайды", уяснил ? И что, же я не-правильно написал? Изменено 7 марта 2022 пользователем horosh_
youthdaketyu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Ознакомься с формой. По теме: всё верно. Изменено 7 марта 2022 пользователем youthdaketyu
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, horosh_ сказал: И что, же я не-правильно написал? Во первых, не потпись, а поДпись, во вторых, нет пунктуации и нет пробела в предложениях, т.е получается так: правойкнопной, ив, приветкакделачтоделаешь, во третьих, путаешь буквы (может быть, из-за того, что пишешь быстро и не смотришь на клавиатуру). Так что изменяй, ибо вообще не пиши гайды :) Изменено 7 марта 2022 пользователем x_Milenaaa
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 5 минут назад, x_Milenaaa сказал: Во первых, не потпись, а поДпись, во вторых, нет пунктуации и нет пробела в предложениях, т.е получается так: правойкнопной, ив, приветкакделачтоделаешь, во третьих, путаешь буквы (может быть, из-за того, что пишешь быстро и не смотришь на клавиатуру). Так что изменяй, ибо вообще не пиши гайды :)
x_Milenaaa Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, horosh_ сказал: авзхыфахзвыф, терпи с моей gif-кой :) ты slab, парень.
horosh_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, x_Milenaaa сказал: авзхыфахзвыф, терпи с моей gif-кой :) ты slab, парень. За чо агрессия
Okssi Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения