Lexapro5 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) ку с чего бы начать крч, в очередной раз зайдя на минигамэс, я в очередной раз был разочарован почему когда я хочу поиграть поты, каждый считает нужным забагать блокхит, почему это никто не пытается пофиксить замечу, почти каждый псевдоскилловик, который багает бх, думает, что он, как игрок, что-то из себя представляет и мне на даёт это покоя, да зайди он на лицуху, то сосал бы у первого встречного, ничего не сумев противопоставить человеку, играющему по совести не совсем понимаю, как на сервере прибывать МНЕ, жаждущему честной игры Изменено 7 марта 2022 пользователем Lexapro5
Lexapro5 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 24 минуты назад, NovikoV сказал: леха ты живой жесть я буду жить, пока ты помнишь обо мне
Evgen4321 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: играть в мардер мистери играй, никто не против
Watey Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: играть в мардер мистери гений?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас