DimaExcel Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Всем привет, недавно я решил создать свою карту для DeathRun, и наконец, она готова!Название: IgnisОбзор: https://youtu.be/a1pI-rw0RBU Ссылку на скачку дам только администрации! Писать ВК: vk.com/dimaexcel Изменено 21 февраля 2017 пользователем DimaExcel LeCentax, Dead_builder и doTopiez 2 1
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Нот бед, только почему именно "Игнис"??
LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять Изменено 21 февраля 2017 пользователем LeCentax TepaHuK_Ezz 1
HeQQa Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне по душе. Просто, и со вкусом.Но декораций всё-же маловато.Ещё не мало работы предстоит провести, прежде чем твою карту добавят на Vime
Hellstaff Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 а мне нравится.хотелось бы видеть эту карту на детране.
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Нормально в принципе (не разбираюсь в картах).
BlackezZ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) о хоспаде зачем делать такие большие картыя думаю все раньше помрут пока ктото дойдёт до финалано всё равно ты постарался, карта вроде норм получилось. Изменено 21 февраля 2017 пользователем BlackezZ
DimaExcel Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Нот бед, только почему именно "Игнис"??Это самое удачное название из мною придуманных.
Regeavuny Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Это самое удачное название из мною придуманных.Только понимаешь, Игнис, в каком-то языке (скорее всего латинский) - это огонь...
BULKABULL Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Хорошая карта! Понравилось, что нужно возвращаться на пройденные острова (такого на вайме по-моему ещё нет, но это не точно).
DimaExcel Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Только понимаешь, Игнис, в каком-то языке (скорее всего латинский) - это огонь...Да
Mike_Korms Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 минимализм, замудреный маршрут...............................................................Беру!ЗА.
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять
Nemko Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять Щас бы сообщения воровать... Изменено 6 марта 2017 пользователем Nemko
HarmS Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять
Mr_CREPER2 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять
Magic_Ilya Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять
doTopiez Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) • Что за убожество? О шахте я промолчуЭто не убожество! По крайней мере намного лучше, чем строишь ты. а мне нравится.хотелось бы видеть эту карту на детране.пишется DeathRun, читается ДисРан. TH - шепелявая ссс. Карта слишком большая,против.А ни че, если SkyLands ещё больше? -------------------------------------------------------------------------------Лайк за музыку)))))) Изменено 17 апреля 2017 пользователем doTopiez
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Это не убожество! По крайней мере на много лучше, чем строишь ты.А вот с этим я бы поспорил*клик* *клик* *клик* *клик* *клик*И с аккаунта, который в бане - *клик* Изменено 10 марта 2017 пользователем LeCentax
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас