TTolkoBHuK Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Карта подходит под стиль дезрана, но она очень большая и сложная. Её нереально пройти без остановки. Ссылка на комментарий
Nikolas71 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Эпично.За! Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не плохо, но на проект, на сколько мне известно, карту по дезрану, какой бы она не была, добавлять не будут. Причины мне не известны. Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не тот раздел.Карты рассматриваются здесь - https://forum.vimeworld.ru/forum/34-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/ А что по самой карте, то я могу сказать, что она достаточно длинная, как по мне. Может быть другим это покажется нормальным. Что касается декораций, то некоторые острова лишены "корней", и эти же острова можно разнообразить другими блоками, помимо земли, деревянных досок и кварца. Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Лайк за музыку))))))Спасибо! Изменено 16 марта 2017 пользователем DimaExcel Ссылка на комментарий
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислять Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 не тот раздел. Ссылка на комментарий
Sanchos Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 зяяя Ссылка на комментарий
eNeRgY5 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 обожаю хард я за Ссылка на комментарий
mukonde Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 За. Только надо добавить декораций. И немого длинная. Меньше сделай. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 обожаю хард я заЗачем ты апнул тему, которая месяц лежала неактивной Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Нейтрал.1. Декораций мало.2. Карта невероятно длинная (не знаю... может дольше скайлэндс...)3. Много, так сказать, LongJump-ов.4. Чекпоинтов много придётся ставить...5. Карта простая в основном для паркуристов... Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Против • Мало декораций • Корни у островов не красивые, и их практически нету • Мало деталей, много резких подъемов/спусков • Задумка с головами плохая, все портит • Что за убожество? О шахте я промолчу • Очень похоже на Mauti и BonBon • Дэфолт деревьяЕсть еще причины, но я их не стал перечислятьТоже самое. Итог: Против. http://vimeinfo.ru/gen/out/2699.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас