_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 xoxolgang _DeathKinight_ 07.03.22 https://www.youtube.com/watch?v=vBCgLaqKWsQ 0:08 - 0:11 0:39 - 0:42 1:48 - 1:51 2:56 - 3:02 - Смотрит в стену и хиты прилетают мне. 4:25 - 4:33 - Смотрит в стену и хиты прилетают мне. kokoko и Folfenstein 2
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, lunast сказал: Чита нет сказал чел, который заливает жб на всех подряд с прорисовкой 2 и пингом, который в 3 раза больше его фпс так и тем более зачем ты это написал, если ты даже видео не смотрел Изменено 7 марта 2022 пользователем _DeathKinight_
kokoko Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 И ГДЕ ТУТ ЧИТ АХАЭАЭАХААХХ тя чел с демкой сидит в дс чпокает на всех режимах
kokoko Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: 2:56 - 3:02 - Смотрит в стену и хиты прилетают мне. 4:25 - 4:33 - Смотрит в стену и хиты прилетают мне. Конечно с офнутым пингом и ноуТабом так можно каждого чела на дуэлях подставлять и лить жб идти ахаха И почему у тебя все жб с одним названием "full hack ( ez jb ) + taim cods" ахаха Изменено 7 марта 2022 пользователем kokoko _DeathKinight_ 1
xRanghar Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 чита нету, дружище ты явно не знаешь что такое пинг XD
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 дезкнайт ты на каждого второго жб за читс заливаешь да
Abrub Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 дружище ты явно не знаешь что такое пинг XD, чита нету
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: дезкнайт ты на каждого второго жб за читс заливаешь да Пусть кидает откат, он сказал, что у него он есть, я посмотрю))
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Пусть кидает откат, он сказал, что у него он есть, я посмотрю)) ару все равно не забанят как фаиби фанатей дальше по всем кринжулькинс
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: ару все равно не забанят как фаиби фанатей дальше по всем кринжулькинс Чё за фаиби
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Чё за фаиби которому ты сакнул и жб залил ещё сидел дефался мол он читос в итоге бана не было ты просто слапи
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, hatredd сказал: которому ты сакнул и жб залил ещё сидел дефался мол он читос в итоге бана не было ты просто слапи 1. Жб ещё не рассмотрена. 2. Судя по твоей логике, то каждая моя жб на человека, которого я считаю читером должна закрываться как "меры приняты" ? У меня одна точка зрения, у модератора другая, думай головой, а не ..) 3. Можешь не писать свои комменты, которые не несут абсолютно никакого смысла. Я подал на твоего дружка 1 раз жб и ты видимо приписался к моим фанатам, мило) Изменено 7 марта 2022 пользователем _DeathKinight_
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: 1. Жб ещё не рассмотрена. всм там же написано недостаточно или я жб перепутала 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Можешь не писать свои комменты, которые не несут абсолютно никакого смысла. Я подал на твоего дружка 1 раз жб и ты видимо приписался к моим фанатам, мило) кста он даже не мой друг ты просто ноунейм который не шарит в читах каждому кому лижешь жоска жб заливаешь , в надежде , когда у тя трясутся руки пишешь какие-то коменты "которые несут оч много смысла" и ставишь в церкви свечку лишь бы забанили 3 минуты назад, hatredd сказал: всм там же написано недостаточно или я жб перепутала ну все равно жб рассмотрят через лям лет и закроют либо как недостаточно либо закроет какая-то милена максимум чо будет ето тебе спойлер азахахз
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 8 минут назад, hatredd сказал: кста он даже не мой друг ты просто ноунейм который не шарит в читах каждому кому лижешь жоска жб заливаешь , в надежде , когда у тя трясутся руки пишешь какие-то коменты "которые несут оч много смысла" и ставишь в церкви свечку лишь бы забанили Не шарю в читах, но почти все мои жалобы закрыты с пометкой меры приняты, странно, не правда ли?
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не шарю в читах, но почти все мои жалобы закрыты с пометкой меры приняты, странно, не правда ли? милена закрыла, или модер которому ты нализал?
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 9 минут назад, hatredd сказал: ну все равно жб рассмотрят через лям лет и закроют либо как недостаточно либо закроет какая-то милена максимум чо будет ето тебе спойлер азахахз Я от этого что-то теряю? Нет)) Пусть модератор закрывает так, как он решит. Только что, hatredd сказал: милена закрыла, или модер которому ты нализал? Кто такая Милена и о чем ты вообще?
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Я от этого что-то теряю? Нет)) Пусть модератор закрывает так, как он решит. ару умоляй чтоб жб закрыли Только что, _DeathKinight_ сказал: Я от этого что-то теряю? Нет)) Пусть модератор закрывает так, как он решит. Кто такая Милена и о чем ты вообще? меролеона qq шечка Только что, _DeathKinight_ сказал: Я от этого что-то теряю? Нет)) Пусть модератор закрывает так, как он решит. ты жалок друг
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: ару умоляй чтоб жб закрыли Вроде-бы это как раз таки файби упомянул несколько модераторов, чтобы они закрыли жб, а не я 1 минуту назад, hatredd сказал: меролеона qq шечка Причем тут она, я даже с ней не общаюсь
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Вроде-бы это как раз таки файби упомянул несколько модераторов, чтобы они закрыли жб, а не я говорю умоляй что ты мне про фаиби пишешь мне пофиг на него
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, hatredd сказал: говорю умоляй что ты мне про фаиби пишешь мне пофиг на него Ну и бред ты пишешь в каждом своем сообщении, можно тебя и в чс на форуме кинуть, а то наскучил чёт https://ibb.co/Pxt0Mth Изменено 7 марта 2022 пользователем _DeathKinight_ Folfenstein 1
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ну и бред ты пишешь в каждом своем сообщении, можно тебя и в чс на форуме кинуть, а то наскучил чёт я говорю ты жалок кидай мем ты ниче даж сказать не можешь , нечем дефнуться тут
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Ну и бред ты пишешь в каждом своем сообщении, можно тебя и в чс на форуме кинуть, а то наскучил чёт https://ibb.co/Pxt0Mth я мамку тваю 0_0 _DeathKinight_ 1
Рекомендованные сообщения