LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Как вы уже поняли по названию, в этой теме я хочу предложить идею для разделов Жалобы на игроков и Карты, ПостройкиОбновление будет не большое, но предоставит удобство пользователям.Жалобы на игроковВ этом разделе в создании темы справа будет ссылка на imgur.com и youtube.com. Бывает, что жалобу нужно сделать быстро, но долго вводить ссылку на сайт для доказательств. После этого обновления нужно будет просто кликнуть и Вы автоматически перенесетесь на сайт для доказательств.Карты, ПостройкиСуть идеи такая же, как и с разделом жалоб. Только вместо тех сайтов будет imgur.com и ya.disk. UPD: Ссылки на сайт будут справа, то есть там, где опции.Всем спасибо за просмотр темы, надеюсь она вам понравится. Пишите причину, если это не так с:
DragNext_YT Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Здравствуйте, форумчане и Администрация!Как вы уже поняли по названию, в этой теме я хочу предложить идею для разделов Жалобы на игроков и Карты, ПостройкиОбновление будет не большое, но предоставит удобство пользователям.Жалобы на игроковВ этом разделе в создании темы справа будет ссылка на imgur.com и youtube.com. Бывает, что жалобу нужно сделать быстро, но долго вводить ссылку на сайт для доказательств. После этого обновления нужно будет просто кликнуть и Вы автоматически перенесетесь на сайт для доказательств.Карты, ПостройкиСуть идеи такая же, как и с разделом жалоб. Только вместо тех сайтов будет imgur.com и ya.disk. UPD: Ссылки на сайт будут справа, то есть там, где опции.Всем спасибо за просмотр темы, надеюсь она вам понравится. Пишите причину, если это не так с:Для удобства сойдет. А так думаю. что не очень тяжело открыть файлообменник и хостинг картинок.За
LeCentax Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Для удобства сойдет. А так думаю. что не очень тяжело открыть файлообменник и хостинг картинок.ЗаС обновлением это будет занимать меньше времени. И плюс к этому, будем меньше открытых вкладок в браузере.
Terminator1998 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 За,а для удобства создания жалоб можно воспользоватся моей программой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас