Перейти к публикации

[Forum] Жалобы, Карты - Update

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане и Администрация!

Как вы уже поняли по названию, в этой теме я хочу предложить идею для разделов Жалобы на игроков и Карты, Постройки

Обновление будет не большое, но предоставит удобство пользователям.

Жалобы на игроков

В этом разделе в создании темы справа будет ссылка на imgur.com и youtube.com. Бывает, что жалобу нужно сделать быстро, но долго вводить ссылку на сайт для доказательств. После этого обновления нужно будет просто кликнуть и Вы автоматически перенесетесь на сайт для доказательств.

Карты, Постройки

Суть идеи такая же, как и с разделом жалоб. Только вместо тех сайтов будет imgur.com и ya.disk.

UPD: Ссылки на сайт будут справа, то есть там, где опции.

Всем спасибо за просмотр темы, надеюсь она вам понравится. Пишите причину, если это не так с:

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане и Администрация!

Как вы уже поняли по названию, в этой теме я хочу предложить идею для разделов Жалобы на игроков и Карты, Постройки

Обновление будет не большое, но предоставит удобство пользователям.

Жалобы на игроков

В этом разделе в создании темы справа будет ссылка на imgur.com и youtube.com. Бывает, что жалобу нужно сделать быстро, но долго вводить ссылку на сайт для доказательств. После этого обновления нужно будет просто кликнуть и Вы автоматически перенесетесь на сайт для доказательств.

Карты, Постройки

Суть идеи такая же, как и с разделом жалоб. Только вместо тех сайтов будет imgur.com и ya.disk.

UPD: Ссылки на сайт будут справа, то есть там, где опции.

Всем спасибо за просмотр темы, надеюсь она вам понравится. Пишите причину, если это не так с:

Для удобства сойдет. А так думаю. что не очень тяжело открыть файлообменник и хостинг картинок.

За

Опубликовано:

Для удобства сойдет. А так думаю. что не очень тяжело открыть файлообменник и хостинг картинок.

За

С обновлением это будет занимать меньше времени. И плюс к этому, будем меньше открытых вкладок в браузере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...