VikysikYT Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Против. И сколько аккаунтов тебе приходилось создавать, чтобы писать ЗА под этой темой?С чего вы взяли, что она создавала аккаунты и писала сюда "за"? Сейчас ты просто клевещишь на нее, не предоставляя ни единого доказательства её мультов =\
Гость RaptorGame Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Еще его на мультиаккаунты нужно проверить
Basherkid Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 5 ч. 38 м.Ник в игре - JohnJasonНастоящее имя - Ваня КорольВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не занимался,14 лет не было,не брали не куда)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Где то 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - с 18 по 22-23Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать с искоренением читеровПрочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе -Я немножко не пунктуален,но доверять мне можно.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id201716566 Тебе не сюда-1Хелперов на MG НЕТ-2Правила перечитай-3
Basherkid Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Против.1. Исправил заявку(значит были не прочитаны правила, или другие ошибки)2. Понижаешь репу с других акков(но это не точно, возможно просто друзья школьники) за "против".
Рекомендованные сообщения