hatredd Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 молодец xorkrys 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 ну и хорошо что удалила Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 08.03.2022 в 00:05, Volcodav2005 сказал: . зач ты мне +реп поставила Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, hatredd сказал: зач ты мне +реп поставила тебе пионеру ток найти причину накрутить очередную смс которые тебе всё равно снимут Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Enecian сказал: тебе пионеру ток найти причину накрутить очередную смс которые тебе всё равно снимут не пиши мне ноунейм я её просто спросила Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 15 часов назад, ivan24245 сказал: Малыш, а ты думал поддержки от друзей не будет? Которые знают её лично, человек хороший и не конфликтный. Один её форум дорогого стоит, если все говорят во все голоса что ответ тут понятен, все ровно можно поддержать человека который вкладывался в игру и в форум. Я тоже подал на модера, зная что будут те люди которые за, и которые негативно относятся к моей личности. В чем смысл твоего сообщения0_0 Дашкис обнимаю Так ей ясно дали понять что вход на должность именно для неё закрыт. Какое мне дело до её "друзей" и подстилок которые сидят защищают её? Мне все равно какой она человек, хоть сама невинность. До тебя мне тоже дела нет, ты привел абсолютно глупый пример (и вообще непонятно зачем ?!?!?!?). Я вроде не негативно к ней отнёсся)) В чём смысл твоего сообщения? Еще раз повторю, ты защищаешь ту, которая с первого раза не понимает. Глупый человек да и только:) Кстати молодец что удалила заявку, такое позорище конечно Изменено 13 марта 2022 пользователем samoeprotivnoe Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 45 минут назад, samoeprotivnoe сказал: Так ей ясно дали понять что вход на должность именно для неё закрыт. Какое мне дело до её "друзей" и подстилок которые сидят защищают её? Мне все равно какой она человек, хоть сама невинность. До тебя мне тоже дела нет, ты привел абсолютно глупый пример (и вообще непонятно зачем ?!?!?!?). Я вроде не негативно к ней отнёсся)) В чём смысл твоего сообщения? Еще раз повторю, ты защищаешь ту, которая с первого раза не понимает. Глупый человек да и только:) Кстати молодец что удалила заявку, такое позорище конечно Все сказал?) Только что, ivan24245 сказал: Все сказал?) Вы высказались,рад за вас безумно) Она удалила заявку,человек понял и принял вашу критику) Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 3 часа назад, ivan24245 сказал: Все сказал?) Вы высказались,рад за вас безумно) Она удалила заявку,человек понял и принял вашу критику) Забавно что тебе больше нечего ответить. О какой критике идет речь, чел?!?!??! Я её критиковал что ли? АХАХ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 зачем вы её задушили ivan24245 1 Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 17 часов назад, ivan24245 сказал: Все сказал?) Вы высказались,рад за вас безумно) Она удалила заявку,человек понял и принял вашу критику) нуу тя походу не примут жаль Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 9 часов назад, StPays сказал: нуу тя походу не примут жаль Почему?( Я адекватный, жалоб на меня нет(За последние 3-4 месяца)актив на форуме есть, жалоб я выкладываю предостаточно. Моя заявка написана хорошо, правила я прочитал, правда спустя пол года но зато прогресс на лицо. Стать модератором, это моя мечта с 2016, только тогда я был 11 летним глупеньким мальчиком. И мои черты характера, идеально подходит под эту должность(усидчивость, терпение, понимание указов, поправок со стороны ГЛ.Модера Анастасии) Обосновал супер) Тебя я благодарю, за свою критику.Я хочу все таки тебе тоже объяснить. Что я сюда писал, это обычный рофл который можно воспринимать как угодно. Дарья фактом моя лучшая подруга, за которую я всегда буду за! Удачки тебе в начинаниях и в целом в жизни) Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, ivan24245 сказал: Что я сюда писал, обычный рофл который можно воспринимать как угодно. Ору, на серьезке сидел, пыхтел, пытаясь мне что-то доказать, а щас пишет про рофл. Смешная ты особь :D Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 4 часа назад, samoeprotivnoe сказал: Ору, на серьезке сидел, пыхтел, пытаясь мне что-то доказать, а щас пишет про рофл. Смешная ты особь :D Тебе я пишу на серьезке, многие не поняли смысл моего ответа в её заявке, если ты не понял ответа. Объясняю недогадливому, что конкретно мой ответ в заявке это рофл, и ты кстати не ответил на вопрос Странная особь, ты однако Только что, ivan24245 сказал: Тебе я пишу на серьезке, многие не поняли смысл моего ответа в её заявке, если ты не понял ответа. Объясняю недогадливому, что конкретно мой ответ в заявке это рофл, и ты кстати не ответил на вопрос Странная особь, ты однако Доказывать тебе тут ничего, объяснять челу которые проносил эту тему спустя два дня надо, если для тебя диалог-пыхтеть это одно и тоже, то тут уже нужны книги, чтоб повысить мозговую деятельность. Можешь хоть тут меня заоскать, только настроение поднимешь)) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения