Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ivan24245 сказал:

Малыш, а ты думал поддержки от друзей не будет? Которые знают её лично, человек хороший и не конфликтный. Один её форум дорогого стоит, если все говорят во все голоса что ответ тут понятен, все ровно можно поддержать человека который вкладывался в игру и в форум. Я тоже подал на модера, зная что будут те люди которые за, и которые негативно относятся к моей личности. В чем смысл твоего сообщения0_0

Дашкис обнимаю ❤️

Так ей ясно дали понять что вход на должность именно для неё закрыт. Какое мне дело до её "друзей" и подстилок которые сидят защищают её?  Мне все равно какой она человек, хоть сама невинность. До тебя мне тоже дела нет, ты привел абсолютно глупый пример (и вообще непонятно зачем ?!?!?!?). Я вроде не негативно к ней отнёсся)) В чём смысл твоего сообщения? Еще раз повторю, ты защищаешь ту, которая с первого раза не понимает. Глупый человек да и только:) 

Кстати молодец что удалила заявку, такое позорище конечно

Изменено пользователем samoeprotivnoe
45 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Так ей ясно дали понять что вход на должность именно для неё закрыт. Какое мне дело до её "друзей" и подстилок которые сидят защищают её?  Мне все равно какой она человек, хоть сама невинность. До тебя мне тоже дела нет, ты привел абсолютно глупый пример (и вообще непонятно зачем ?!?!?!?). Я вроде не негативно к ней отнёсся)) В чём смысл твоего сообщения? Еще раз повторю, ты защищаешь ту, которая с первого раза не понимает. Глупый человек да и только:) 

Кстати молодец что удалила заявку, такое позорище конечно

Все сказал?)

Только что, ivan24245 сказал:

Все сказал?)

Вы высказались,рад за вас безумно)

Она удалила заявку,человек понял и принял вашу критику)

3 часа назад, ivan24245 сказал:

Все сказал?)

Вы высказались,рад за вас безумно)

Она удалила заявку,человек понял и принял вашу критику)

Забавно что тебе больше нечего ответить. О какой критике идет речь, чел?!?!??! Я её критиковал что ли? АХАХ

9 часов назад, StPays сказал:

нуу тя походу не примут жаль 

Почему?( 

Я адекватный, жалоб на меня нет(За последние 3-4 месяца)актив на форуме есть, жалоб я выкладываю предостаточно. Моя заявка написана хорошо, правила я прочитал, правда спустя пол года но зато прогресс на лицо. Стать модератором, это моя мечта с 2016, только тогда я был 11 летним  глупеньким мальчиком. И мои черты характера, идеально подходит под эту должность(усидчивость, терпение, понимание указов, поправок со стороны ГЛ.Модера Анастасии) Обосновал супер) 

Тебя я благодарю, за свою критику.Я хочу все таки тебе тоже объяснить. Что я сюда писал, это обычный рофл который можно воспринимать как угодно. Дарья фактом моя лучшая подруга, за которую я всегда буду за! Удачки тебе в начинаниях и в целом в жизни) 

1 час назад, ivan24245 сказал:

Что я сюда писал, обычный рофл который можно воспринимать как угодно.

Ору, на серьезке сидел, пыхтел, пытаясь мне что-то доказать, а щас пишет про рофл. Смешная ты особь :D

4 часа назад, samoeprotivnoe сказал:

Ору, на серьезке сидел, пыхтел, пытаясь мне что-то доказать, а щас пишет про рофл. Смешная ты особь :D

Тебе я пишу на серьезке, многие не поняли смысл моего ответа в её заявке, если ты не понял ответа. Объясняю недогадливому, что конкретно мой ответ в заявке это рофл, и ты кстати не ответил на вопрос

Странная особь, ты однако 

Только что, ivan24245 сказал:

Тебе я пишу на серьезке, многие не поняли смысл моего ответа в её заявке, если ты не понял ответа. Объясняю недогадливому, что конкретно мой ответ в заявке это рофл, и ты кстати не ответил на вопрос

Странная особь, ты однако 

Доказывать тебе тут ничего, объяснять челу которые проносил эту тему спустя два дня надо, если для тебя диалог-пыхтеть это одно и тоже, то тут уже нужны книги, чтоб повысить мозговую деятельность. Можешь хоть тут меня заоскать, только настроение поднимешь))

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...