acuity Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) прост знай ты лучший polina Изменено 7 марта 2022 пользователем acuity
acuity Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) sunshine пускай мы знакомы мало, но за столь короткое время ты мне стал дороже всех. Изменено 8 марта 2022 пользователем acuity
sunshine Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Умирают розы, розы мои..а я вытираю слёзы, слёзы твои...</3 i love u bro......
sunshine Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 бро а как тебе моя самая пиздатая фраза "общайтесь, я не против...мне же так "похуй")00))"? считаю самая пиздатая фраза что я говорил пусть общаются я не против) хахахаах НУ БЛЯ КОГДА УЖЕ ЗАБАНЯТ ПИЗДЕЦ мне че нахуй начать спамить всякой хуйнёй чтоб быстрее процесс был........................
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 ну можешь оскнуть настю в статусе сделать что-то такое ужасное чтобы сразу забанили если ты конечно не хочешь потом на новый форумник переходить Okssi, brooklynblood и _SunnyMoon 1 2
sunshine Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: ну можешь оскнуть настю в статусе сделать что-то такое ужасное чтобы сразу забанили если ты конечно не хочешь потом на новый форумник переходить мя нахуй потом везде забанят а мне это пока что не нужно если мне на эт было бы похуй то я уже давно так сделал бы
Okssi Опубликовано: 23 марта 2022 Опубликовано: 23 марта 2022 Меры приняты. Слушай, отличные у тебя предложения игрокам "братишка, просто оскорби Администрацию для быстрого бана". Ты хочешь, чтобы я для таких как ты ввела новое наказание на форуме и в игре за подстрекательство к нарушению? Ты ведь самый первый под эту волну наказаний попадешь. 09.03.2022 в 21:28, mattvoy сказал: ну можешь оскнуть настю в статусе сделать что-то такое ужасное чтобы сразу забанили если ты конечно не хочешь потом на новый форумник переходить mattvoy, notKeluke, Randersha_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения