Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, gotfield сказал:

конеш как видишь

ну в первом реке чел только тепается на шахту и пинг поднимается, после опускается до дефолт 100

Опубликовано:
1 час назад, GolyBoy сказал:

ну в первом реке чел только тепается на шахту и пинг поднимается, после опускается до дефолт 100

это фулл чит манипуляция

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, gotfield сказал:

трешш вот это ты шариш конеш

пахзыпхаыв, ну так на форуме можно посмотреть, как правильно заполнять жалобу на игроков :)
1. (ник нарушителя)
2. (ваш ник)
3.  Дата нарушения по мск (в формате ММ.ДД.ГГГГ.) 
4. Скриншот(ы) или видеозапись с нарушителем.
5. Причина жалобы (необяз.)
6. Другая информация (необяз.)

Изменено пользователем x_Milenaaa
Опубликовано:
1 минуту назад, x_Milenaaa сказал:

пахзыпхаыв, ну так на форуме можно посмотреть, как правильно заполнять жалобу на игроков :)
1. (ник нарушителя)
2. (ваш ник)
3.  Дата нарушения по мск (в формате ММ.ДД.ГГГГ.) 
4. Скриншот(ы) или видеозапись с нарушителем.
5. Причина жалобы (необяз.)
6. Другая информация (необяз.)

ну так а в чем проблема в моей жалобе ты ещё с такими знаниями правил на модерку подай это вероятнее всего ты и сделаешь и меня прорвет

Опубликовано:
1 минуту назад, gotfield сказал:

ну так а в чем проблема в моей жалобе ты ещё с такими знаниями правил на модерку подай это вероятнее всего ты и сделаешь и меня прорвет

Так ало, в первом пункте у тебя стоит свой же ник, т.е тут считается, что ты нарушитель, а не игрок с читами. Тем более, начнем с того, что мне нет 16, и я не буду подавать на модератора, так как мне это нафиг не надо:)
На этой жалобе тебя пошлю, вот и всё

Опубликовано:
Только что, x_Milenaaa сказал:

Так ало, в первом пункте у тебя стоит свой же ник, т.е тут считается, что ты нарушитель, а не игрок с читами. Тем более, начнем с того, что мне нет 16, и я не буду подавать на модератора, так как мне это нафиг не надо:)
На этой жалобе тебя пошлю, вот и всё

ты что глупая? если заливаешь жалобу на чит на своём же реке как в этом случае то в первых двух пунктах указываешь те ники которые на реках и если ты реально расписываешь под каждой жалобой есть ли там нарушение без цели подать на модерку то мне тебя искренне жаль пойди хоть делом займись чтоле

Опубликовано:
4 минуты назад, gotfield сказал:

ты что глупая? если заливаешь жалобу на чит на своём же реке как в этом случае то в первых двух пунктах указываешь те ники которые на реках и если ты реально расписываешь под каждой жалобой есть ли там нарушение без цели подать на модерку то мне тебя искренне жаль пойди хоть делом займись чтоле

авыхзфаъзфывх, если закроют жб и ничего не сделают, то потом не ной, слабак

Опубликовано:
2 минуты назад, x_Milenaaa сказал:

авыхзфаъзфывх, если закроют жб и ничего не сделают, то потом не ной, слабак

ты зачем так о своём отце айайай ану быстро извинилась и пошла правила учить если ты вдруг не сможешь найти раздел правил vimeworld то я всегда могу тебя скоорденировать и предоставить ссылку

Опубликовано:
37 минут назад, gotfield сказал:

ты зачем так о своём отце айайай ану быстро извинилась и пошла правила учить если ты вдруг не сможешь найти раздел правил vimeworld то я всегда могу тебя скоорденировать и предоставить ссылку

ну давай-ка, скинь ссылку, как правильно заполнять жб с читами)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...