gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 cxnscientiously gotfield (cxnscientiously) 20.02.22 Манипуляция на своём же реке, пинг скачет от 150 до 100 и потом обратно.
vorobyshec Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 ХАХЫХАХАХАХАХА В КЗ ПОЖИВИ ПОЙМЁШЬ))
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 32 минуты назад, vorobyshec сказал: ХАХЫХАХАХАХАХА В КЗ ПОЖИВИ ПОЙМЁШЬ)) не обязан
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 8 минут назад, GolyBoy сказал: а когда манипул то пинг разве скачет? конеш как видишь
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 3 минуты назад, gotfield сказал: конеш как видишь ну в первом реке чел только тепается на шахту и пинг поднимается, после опускается до дефолт 100
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, GolyBoy сказал: ну в первом реке чел только тепается на шахту и пинг поднимается, после опускается до дефолт 100 это фулл чит манипуляция
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 3 минуты назад, x_Milenaaa сказал: Не по форме. трешш вот это ты шариш конеш
x_Milenaaa Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, gotfield сказал: трешш вот это ты шариш конеш пахзыпхаыв, ну так на форуме можно посмотреть, как правильно заполнять жалобу на игроков :) 1. (ник нарушителя) 2. (ваш ник) 3. Дата нарушения по мск (в формате ММ.ДД.ГГГГ.) 4. Скриншот(ы) или видеозапись с нарушителем. 5. Причина жалобы (необяз.) 6. Другая информация (необяз.) Изменено 8 марта 2022 пользователем x_Milenaaa
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, x_Milenaaa сказал: пахзыпхаыв, ну так на форуме можно посмотреть, как правильно заполнять жалобу на игроков :) 1. (ник нарушителя) 2. (ваш ник) 3. Дата нарушения по мск (в формате ММ.ДД.ГГГГ.) 4. Скриншот(ы) или видеозапись с нарушителем. 5. Причина жалобы (необяз.) 6. Другая информация (необяз.) ну так а в чем проблема в моей жалобе ты ещё с такими знаниями правил на модерку подай это вероятнее всего ты и сделаешь и меня прорвет
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 17 минут назад, gotfield сказал: это фулл чит манипуляция нет
x_Milenaaa Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: ну так а в чем проблема в моей жалобе ты ещё с такими знаниями правил на модерку подай это вероятнее всего ты и сделаешь и меня прорвет Так ало, в первом пункте у тебя стоит свой же ник, т.е тут считается, что ты нарушитель, а не игрок с читами. Тем более, начнем с того, что мне нет 16, и я не буду подавать на модератора, так как мне это нафиг не надо:) На этой жалобе тебя пошлю, вот и всё
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, x_Milenaaa сказал: Так ало, в первом пункте у тебя стоит свой же ник, т.е тут считается, что ты нарушитель, а не игрок с читами. Тем более, начнем с того, что мне нет 16, и я не буду подавать на модератора, так как мне это нафиг не надо:) На этой жалобе тебя пошлю, вот и всё ты что глупая? если заливаешь жалобу на чит на своём же реке как в этом случае то в первых двух пунктах указываешь те ники которые на реках и если ты реально расписываешь под каждой жалобой есть ли там нарушение без цели подать на модерку то мне тебя искренне жаль пойди хоть делом займись чтоле
x_Milenaaa Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, gotfield сказал: ты что глупая? если заливаешь жалобу на чит на своём же реке как в этом случае то в первых двух пунктах указываешь те ники которые на реках и если ты реально расписываешь под каждой жалобой есть ли там нарушение без цели подать на модерку то мне тебя искренне жаль пойди хоть делом займись чтоле авыхзфаъзфывх, если закроют жб и ничего не сделают, то потом не ной, слабак
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, x_Milenaaa сказал: авыхзфаъзфывх, если закроют жб и ничего не сделают, то потом не ной, слабак ты зачем так о своём отце айайай ану быстро извинилась и пошла правила учить если ты вдруг не сможешь найти раздел правил vimeworld то я всегда могу тебя скоорденировать и предоставить ссылку
x_Milenaaa Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 37 минут назад, gotfield сказал: ты зачем так о своём отце айайай ану быстро извинилась и пошла правила учить если ты вдруг не сможешь найти раздел правил vimeworld то я всегда могу тебя скоорденировать и предоставить ссылку ну давай-ка, скинь ссылку, как правильно заполнять жб с читами)
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 8 минут назад, x_Milenaaa сказал: ну давай-ка, скинь ссылку, как правильно заполнять жб с читами) терпи
_PerlMaster_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 12 часов назад, vorobyshec сказал: ХАХЫХАХАХАХАХА В КЗ ПОЖИВИ ПОЙМЁШЬ)) Пруфы
couple_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Меры приняты. Изменено 1 мая 2022 пользователем couple_
Рекомендованные сообщения