gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 cxnscientiously передала аккаунт catwithcookie gotfield 07.03.22 Передача аккаунта Как мы видим на первом реке у игрока cxnscientiously пинг, FOV, Keystrokes, эффекты от зелий и вообщем FPS и плавность самой игры отличается, нежели на втором, по этому логично предположить что аккаунт был передан игроку catwithcookie. Так же доказательства что именно у игрока catwithcookie такой же пинг и примерный FPS. catwithcookie одновременно на свой канал заливает видео от лица cxnscientiously и так же от лица своего основного аккаунта https://imgur.com/a/38pIOAD
chinchillagirl Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 хочу огорчить тебя , годфилд, у меня как фпс так и пинг не стабильный . пинг на реке 64 , после смерти подымается до 200. стабильный пинг. стабильное фпс. По поводу ютуб канала твои аргументы не правильные, так как ютуб канал не относится к передаче аккаунта 3-м лицам, ведь ютуб это не что-либо , что дает доступ к данному проекту, люди спокойно могут передавать доступ в вконтакте/инстаграм/ютуб/фейсбук другим людям, под свой страх и риск. По поводу плавности видио, хочу сказать то, что люди могут менять настройки в своих программах для записи, поэтому твои аргументы слишком глупы, да тот же фов/кейстрокес, может человек меняет свое мнение? или меняется вкус? т.е ты хочешь своим аргументом сказать, если я захочу поиграть на fow 30 , то это будет передачей? да нет, почему же? это чистый эксперемент, вдруг мне так будет удобнее играть? к сожалению , все твои аргументы к данной жалобе пустые.
_PerlMaster_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 14 минут назад, chinchillagirl сказал: Я гей Ты кто такой давай до свидания
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 44 минуты назад, chinchillagirl сказал: хочу огорчить тебя , годфилд, у меня как фпс так и пинг не стабильный . пинг на реке 64 , после смерти подымается до 200. стабильный пинг. стабильное фпс. По поводу ютуб канала твои аргументы не правильные, так как ютуб канал не относится к передаче аккаунта 3-м лицам, ведь ютуб это не что-либо , что дает доступ к данному проекту, люди спокойно могут передавать доступ в вконтакте/инстаграм/ютуб/фейсбук другим людям, под свой страх и риск. По поводу плавности видио, хочу сказать то, что люди могут менять настройки в своих программах для записи, поэтому твои аргументы слишком глупы, да тот же фов/кейстрокес, может человек меняет свое мнение? или меняется вкус? т.е ты хочешь своим аргументом сказать, если я захочу поиграть на fow 30 , то это будет передачей? да нет, почему же? это чистый эксперемент, вдруг мне так будет удобнее играть? к сожалению , все твои аргументы к данной жалобе пустые. ахаха ты чо пукнул
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Меры приняты. cxnscientiously забанен за передачу аккаунта третьим лицам.
Рекомендованные сообщения