DeR41k Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 1. Куфия 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/FuuQqDyiAz3mDw 4. 5. DeR41k Изменено 8 марта 2022 пользователем DeR41k Enecian 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Прикол. Теперь кроме растамаской шапочки будет еще и куфия. Но есть одно но... Почему все полоски отдельно? Реши проблему! Они должны быть слиты воедино, чтобы точно добавили Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 21 минуту назад, XoloDada сказал: Почему все полоски отдельно? Реши проблему! Они должны быть слиты воедино, чтобы точно добавили Не понял тебя, ты о чем... Такой вопрос: у меня у одного в анимации дичь какая-то происходит? Типа одна сторона чёт двигается или я что-то сделал... И, выше, на то, что я ответил. Или он имеет ввиду, что автор сделал по полочкам, а не по одному блоку или я сегодня конкретно туплю с модельками?... Кстати стороны разные, на скринах сейчас заметил, а почему?... Нейтрал. Ссылка на комментарий
DeR41k Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 5 минут назад, CemenW сказал: Не понял тебя, ты о чем... Такой вопрос: у меня у одного в анимации дичь какая-то происходит? Типа одна сторона чёт двигается или я что-то сделал... И, выше, на то, что я ответил. Или он имеет ввиду, что автор сделал по полочкам, а не по одному блоку или я сегодня конкретно туплю с модельками?... Кстати стороны разные, на скринах сейчас заметил, а почему?... Нейтрал. По поводу анимки я всё решил, а то что разные стороны это так и должно быть Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Выглядит не плохо , но мне это напоминает голову со спанчбоба. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 6 часов назад, CemenW сказал: Не понял тебя, ты о чем... Такой вопрос: у меня у одного в анимации дичь какая-то происходит? Типа одна сторона чёт двигается или я что-то сделал... И, выше, на то, что я ответил. Или он имеет ввиду, что автор сделал по полочкам, а не по одному блоку или я сегодня конкретно туплю с модельками?... Кстати стороны разные, на скринах сейчас заметил, а почему?... Нейтрал. Тоесть не отдельными полосками, а единым полотном Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Реализация не понравилась. Ссылка на комментарий
SaSuKe666 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Нейтрально Такое себе:с ShineBored 1 Ссылка на комментарий
Wuyy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 08.03.2022 в 15:05, DeR41k сказал: 1. Куфия 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/FuuQqDyiAz3mDw 4. 5. DeR41k Как по мне слишком яркие самые нижние полосы,а так реализация хорошая за Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Странная идея Нейтрал. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Такую модельку оденут все xtra. За. DeR41k 1 Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 песок на головене против Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 ну такое Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 21 минуту назад, Rander_ сказал: что это даёт? никто твою идею не украл, чувак сам сделал и предложил, мог и не писать это вовсе Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 3 часа назад, EnigmaDance сказал: что это даёт? никто твою идею не украл, чувак сам сделал и предложил, мог и не писать это вовсе Смысл делать в персонализацию максимально похожие идеи? Ссылка на комментарий
_Fr0zen_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Нууу я приму нейтральную позицию Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 13 часов назад, Rander_ сказал: Смысл делать в персонализацию максимально похожие идеи? человек не обязан пролистывать весь форум в поисках похожих моделек, прежде чем начинать свою работу делать и если твою арабскую шапку не приняли до сих пор, то она явно не интересна администрации, она полный отстой. Изменено 16 марта 2022 пользователем EnigmaDance Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, EnigmaDance сказал: 1) человек не обязан пролистывать весь форум в поисках похожих моделек, прежде чем начинать свою работу делать 2) и если твою арабскую шапку не приняли до сих пор, то она явно не интересна администрации, она полный отстой. 1) Обязан, иначе у него же может пострадать репутация, то есть он своровал модельку. 2) Прости, но ты немного проглядел. Там на второй странице написано "Принято". И нет, если модельку долго не принимают, значит на то есть свои причины. Например нехватка банально времени и ещё что-то. Если человек сделал очень простую модельку и она не понравилась администрации, обычно её закрывают сразу. Чтобы шёл сразу переделывать или сделал что-то получше. Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 часа назад, CemenW сказал: 1) Обязан, иначе у него же может пострадать репутация, то есть он своровал модельку. 2) Прости, но ты немного проглядел. Там на второй странице написано "Принято". И нет, если модельку долго не принимают, значит на то есть свои причины. Например нехватка банально времени и ещё что-то. Если человек сделал очень простую модельку и она не понравилась администрации, обычно её закрывают сразу. Чтобы шёл сразу переделывать или сделал что-то получше. если бы я был админом, я бы тебя забанил за твой никнейм Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 1 час назад, EnigmaDance сказал: если бы я был админом, я бы тебя забанил за твой никнейм ХВХПХАХПХХАХП Прости, боже, я почему-то угарнул с этого (не в оск-ой форме) Аххпхахп, за что?)))) Что в "CemenW" тебе не понравилось? Первое - имя, второе - первая буква моего ника. Чтооо тут не так?))) Тебе не быть админом)) Если эта была шутка, то не шути так. Но я посмеялся, спасибо) Изменено 16 марта 2022 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 часов назад, EnigmaDance сказал: человек не обязан пролистывать весь форум в поисках похожих моделек, прежде чем начинать свою работу делать и если твою арабскую шапку не приняли до сих пор, то она явно не интересна администрации, она полный отстой. обязан, раз не знаешь о персонализации ничего, то будь добр не писать всякую ^_^ CemenW 1 Ссылка на комментарий
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Прикольно! ЗА! Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 пофанатейте шакалы, вы схаваете любое говно которые вам всунут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения