kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1. Efforts 2. @Efforts 3. IchtGottheticess / ISalatik 4. Выдал мут за флуд ни за что, или неверная выдача мута. 5. https://imgur.com/a/CVIu0RE 6. SWT_27 08.03.2022
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) . Изменено 8 марта 2022 пользователем GolyBoy
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 @Efforts я жду пруфы на мут, какой ты там флуд увидел, модератор ты любимый Только что, GolyBoy сказал: https://imgur.com/a/cjeggRe первый и третий скрин "уя" Пусть он сам кинет, хех, удали.
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, kijynu сказал: Пусть он сам кинет, хех, удали. А че он тебе плохого сделал то Изменено 8 марта 2022 пользователем GolyBoy
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, GolyBoy сказал: А че он тебе плохого сделал то Удали, неважно) Только что, kijynu сказал: Удали, неважно) А, я опру кину, он мне форумник продавал, ахахах, ЩАССС
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, kijynu сказал: А, я опру кину, он мне форумник продавал, ахахах, ЩАССС Ооо давай это интересно
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, GolyBoy сказал: Ооо давай это интересно Удали пока сообщ, он там бухой был ХАХАХАХА ГОВОРИТ В АРМИЮ СКОРО НЕНАВИДЯТ ЕГО ВСЕ И ОН ТАКОЙ ОКЕ ЗАВТРА ПРОДАМ ХАХППЗРШЩОШЩПОЛШЩПРОШЩ0ПРОЛПРОЛ
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, kijynu сказал: Удали пока сообщ, он там бухой был ХАХАХАХА ГОВОРИТ В АРМИЮ СКОРО НЕНАВИДЯТ ЕГО ВСЕ И ОН ТАКОЙ ОКЕ ЗАВТРА ПРОДАМ ХАХППЗРШЩОШЩПОЛШЩПРОШЩ0ПРОЛПРОЛ Ну давай быстрее блинб
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, GolyBoy сказал: Ну давай быстрее блинб Да я жду, там рек 40 минут и все 40 минут попытка продажи))) Только что, Idalgo сказал: модер все верно сделал ПТЫЛАСЯ МНЕ ПРОДАТЬ ФОРУМНИК ВОТ ЕТО ВЕРНО ХПЩЗРОШЩЗПРОЛШЩЗПРОШЩЛШЩПРОЛШЩПРОШЛЩПРОШЩ0ПРОШЛЩПЩРОЛ
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kijynu сказал: Да я жду, там рек 40 минут и все 40 минут попытка продажи))) А за попытку продажи что-то делают?
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, GolyBoy сказал: А за попытку продажи что-то делают? Снимают, ЛАН НА МЯ САСУН Жб кинул забанят мя Не забудьте жб засейвить на кокошу, жэффорта и сасауна ЕБАННОГО
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kijynu сказал: Снимают, ЛАН НА МЯ САСУН Жб кинул забанят мя Не забудьте жб засейвить на кокошу, жэффорта и сасауна ЕБАННОГО Да пофек когда жб за продажу самое интересное!!
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, GolyBoy сказал: Да пофек когда жб за продажу самое интересное!! ща форумник куплю-сделаю, не парься Только что, GolyBoy сказал: Да пофек когда жб за продажу самое интересное!! а не я сначала пойду к девочке, поебусь потом выпью и залью
GolyBoy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kijynu сказал: ща форумник куплю-сделаю, не парься а не я сначала пойду к девочке, поебусь потом выпью и залью долго
kijynu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, GolyBoy сказал: долго да не, не ссы я не оставлю синих без внимания браток не скучай я быстренько, зех
Рекомендованные сообщения