Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность -модер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 295 дн. 22 ч. 23 мин. 55 сек.

3. Ник в игре -  CNILLER_MCO

4. Настоящее имя -  Виктор.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы занять должность.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  3-6ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30.

9. В каком городе проживаете? - Самара.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, против читеров.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Виктор 16 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 4 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе. Просто парень который играет на вашем проекте.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424880234

Изменено пользователем CNILLER_MCO
Опубликовано:

большое количество ошибок, пропущенных запятых, это ещё помимо того, что ты очень токсичный игрок

против, конечно

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, CNILLER_MCO сказал:

1. Желаемая должность -модер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 295 дн. 22 ч. 23 мин. 55 сек.

3. Ник в игре -  CNILLER_MCO

4. Настоящее имя -  Виктор.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  8-12ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30.

9. В каком городе проживаете? - Самара.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, против читеров.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Виктор, 16 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 4 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю, что писать о себе. Просто парень, который играет в вашу игру.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cnilya

Против. Пропуск запятых, а где-то вовсе лишние ставишь.

Зелёная - пропуск / Красная - лишняя.

P.S. VimeWorld - проект, а не игра.

P.P.S. В 13-м пункте неверно указана ссылка.

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:

он слишком гениален для того чтобы быть модером, такие люди как он заслуживают намного большего чем жалкая модерка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...