JavaCoder Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1 ч. 22 м.Ник в игре - toper1337.Настоящее имя - Никита.Возраст - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердить врят ли кто может, но помогал разным серверам с их ними багами, дырами.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 до 00:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком на сервере, ибо не переношу читерство, часто играю на кит пвп и довольно часто встречаю читеров и не порядочных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно с правилами ознакомлен и понимаю ответственность.(Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером)Напишите немного о себе - Я Никита, живу в Украине, в городе Каховка, люблю играть в игры, учусь неплохо, изучаю также язык программирование Java, полностью адекватен!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/mrneki.И также очень прошу понять что я живу в Украине и русский я не учил, но учусь на ошибках и более менее пишу грамотно. Надеюсь примешь оксии)0)Ван лав ваймик) <3 Изменено 21 февраля 2017 пользователем JavaCoder
DasIstKiriliuse Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 ОрфографияПравила не прочитаныПротив
JavaCoder Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 ОрфографияПравила не прочитаныПротивДело в том что я из Украины и активно познаю орфографию русского языка, а на счет правил с чего ты взял?
SweetBread Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Дело в том что я из Украины и активно познаю орфографию русского языка, а на счет правил с чего ты взял?2.6 перечитай
Conqueer Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. 1. Неграмотность.И еще, одну прекраснейшую фразу следует писать в другом пункте. И не тупо скопировать, а выбрать нужное.
JavaCoder Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 ПротивНе читал правила не туда написал.Против.1. Неграмотность.И еще, одну прекраснейшую фразу следует писать в другом пункте. И не тупо скопировать, а выбрать нужное. Исправил.
SilentHillz Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Дело в том что я из Украины и активно познаю орфографию русского языка, а на счет правил с чего ты взял?1337 + Правила + toper = Отказ
Рекомендованные сообщения