Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1 ч. 22 м.
  • Ник в игре - toper1337.
  • Настоящее имя - Никита.
  • Возраст  - 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Подтвердить врят ли кто может, но помогал разным серверам с их ними багами, дырами.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 до 00:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Следить за порядком на сервере, ибо не переношу читерство, часто играю на кит пвп и довольно часто встречаю читеров и не порядочных игроков.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно с правилами ознакомлен и понимаю ответственность.
  • (Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером)
  • Напишите немного о себе - Я Никита, живу в Украине, в городе Каховка, люблю играть в игры, учусь неплохо, изучаю также язык программирование Java, полностью адекватен!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/mrneki.
  • И также очень прошу понять что я живу в Украине и русский я не учил, но учусь на ошибках и более менее пишу грамотно.

Надеюсь примешь оксии)0)Ван лав ваймик) <3

Изменено пользователем JavaCoder
Опубликовано:

Орфография

Правила не прочитаны

Против

Дело в том что я из Украины и активно познаю орфографию русского языка, а на счет правил с чего ты взял?

Опубликовано:

Против.

1. Неграмотность.

И еще, одну прекраснейшую фразу следует писать в другом пункте. И не тупо скопировать, а выбрать нужное.

Опубликовано:

Против

Не читал правила 

не туда написал.

Против.

1. Неграмотность.

И еще, одну прекраснейшую фразу следует писать в другом пункте. И не тупо скопировать, а выбрать нужное.

Исправил.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...