Refepi Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Конечно против MrUsiVan 1 Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Refepi сказал: Конечно против почему Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, PrefGaming сказал: почему потому Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Refepi сказал: потому ну если потому то лан Refepi 1 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 9 минут назад, Refepi сказал: Конечно против хах обиделась малышка хочеш дам конфету Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, Balashow сказал: хах обиделась малышка хочеш дам конфету андрей, всм обиделась малышка -_- 5 минут назад, Balashow сказал: хах обиделась малышка хочеш дам конфету мне не на что обижаться Ссылка на комментарий
BigBabyCherry Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 неплох Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 эээ, а чо так сухо броу удачи что ли? Ссылка на комментарий
xAd1let47___ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Хорош хорош, без лишней воды не как у всех других как вроде где учишься кем хочешь стать бесполезные и ненужные инфы, хорош удачи Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 о Удачи! Ссылка на комментарий
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 PROOOOTIV Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 найс Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Против. Данный игрок проявляет неуважение к игрокам, оскорбляет других игроков напрямую. Вот доказательства. Скрытый текст Какая тебе модерка?! Ты лучше подумай над своим поведением, парнишка. С твоей стороны - это очень грубо и подло так поливать грязью кого то. Изменено 9 марта 2022 пользователем Almazik07 StPays и kokoko 1 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Almazik07 сказал: Против. Данный игрок проявляет неуважение к игрокам, оскорбляет других игроков напрямую. Вот доказательства. Скрыть содержимое Какая тебе модерка?! Ты лучше подумай над своим поведением, парнишка. С твоей стороны - это очень грубо и подло так поливать грязью кого то. ну так ты меньше с читами играй Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: ну так ты меньше с читами играй Я с читом играю? Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 9 минут назад, Almazik07 сказал: Против. Данный игрок проявляет неуважение к игрокам, оскорбляет других игроков напрямую. Вот доказательства. Показать содержимое Какая тебе модерка?! Ты лучше подумай над своим поведением, парнишка. С твоей стороны - это очень грубо и подло так поливать грязью кого то. И че такого тут? Зачем ты с читом играешь Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, Almazik07 сказал: Я с читом играю? НУ А КТО ЕЩЁ Я ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ @Almazik07 + ты ноешь на форум Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 18 минут назад, Almazik07 сказал: Против. Данный игрок проявляет неуважение к игрокам, оскорбляет других игроков напрямую. Вот доказательства. Показать содержимое Какая тебе модерка?! Ты лучше подумай над своим поведением, парнишка. С твоей стороны - это очень грубо и подло так поливать грязью кого то. А где оскорбление Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 С чего вы взяли что он xoxolgang Ссылка на комментарий
Almazik07 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Вы внимательно ЖБ прочитайте и поймете сами. 20 минут назад, Enecian сказал: НУ А КТО ЕЩЁ Я ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛ Ты думаешь, что xoxolgang - это я? Нет, конечно. Ты ЖБ посмотри внимательно, дружище. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Almazik07 сказал: Вы внимательно ЖБ прочитайте и поймете сами. Ты думаешь, что xoxolgang - это я? Нет, конечно. Ты ЖБ посмотри внимательно, дружище. Зачем ты с читом играешь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) за, а ты ниче такой на фото но я люблю только @mattvoy Изменено 9 марта 2022 пользователем _SunnyMoon mattvoy 1 Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 тащишь за легендо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения