Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

ну лан че 

Атпиши када дуэли играть пойдёшь я те помешаю немног а то скучна чёт за нн гонятся тип убуд веселухаааа ураа хдшка рофлянка смехота какая.. 🤪

Опубликовано:
30 минут назад, Angxxlic сказал:

Я хотел кинуть, ты жб долго заливал, не вижу смысла долго хронить реки, где я какого-то нн отпинал тип =) уяуя изиизи

такого бреда я ещё не слышал ахах

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

так ты потел а я нет а да и как 3 0 если река 4 , то есть 3 0 уже никак не может быть))

стоп чё.. то ты пишешь чтоя  с читом потом ты выписываешь что я потел.. Опредились чел.. 🤪
Ну 3 1 разница есть разве?)

Опубликовано:
23 минуты назад, Angxxlic сказал:

стоп чё.. то ты пишешь чтоя  с читом потом ты выписываешь что я потел.. Опредились чел.. 🤪
Ну 3 1 разница есть разве?)

так ты с читом потеешь, ты же даже с ним проигрываешь

Опубликовано:
3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

так ты с читом потеешь, ты же даже с ним проигрываешь

хддддд не смеши пжжж.. я тип настолько силён что ты считаешь что я тип читор ахаха

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

я не обижен на тебя

Та нет, ты обижен на меня, после сливов зашёл диз поставил на вт, жалобу на модера залили потму что твоего обидчика не забанили, расплакался, маме жаловался, забей.. Поч ты не можешь понять, что ты дэфолт слабак и никому не нужен?)

Опубликовано:
5 минут назад, Angxxlic сказал:

Та нет, ты обижен на меня, после сливов зашёл диз поставил на вт, жалобу на модера залили потму что твоего обидчика не забанили, расплакался, маме жаловался, забей.. Поч ты не можешь понять, что ты дэфолт слабак и никому не нужен?)

тебе это приснилось 

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

тебе это приснилось 

Мне? Мне сны не снятся, а ты то с чего мог приснится? Ахвха, ты же сам понимаешь, что слаб, а чёт пытаешься доказать, что сильный.. Зач?)

Опубликовано:
41 минуту назад, Angxxlic сказал:

Мне? Мне сны не снятся, а ты то с чего мог приснится? Ахвха, ты же сам понимаешь, что слаб, а чёт пытаешься доказать, что сильный.. Зач?)

Ну ты себе и навыдумывал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...