DarkGood Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Вообще заява не плохая рассмотреть можно! ;)Удачи Изменено 23 февраля 2017 пользователем DarkGood
KirillWorld Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Спасибо, всем за отзывы!
DarkGood Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против.Ну а чё бы и нет то?) Написал все грамотно и без ошибок))А модераторов действительно на сервере не хватает(
MrDankel Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против Похожие заявки видел страница на фейк смахивает тем более человек которому 18 не ставил бы на авку пиксельных человечков. Почему вы люди которым не 16 пытаетесь стать модератором вас всеровно раскусят я и сам им хочу быть тк читеров многовато становится мне самому нет 16 (только через год) и я жду
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против Похожие заявки видел страница на фейк смахивает тем более человек которому 18 не ставил бы на авку пиксельных человечков. Почему вы люди которым не 16 пытаетесь стать модератором вас всеровно раскусят я и сам им хочу быть тк читеров многовато становится мне самому нет 16 (только через год) и я ждуМало верится что тебе 15 лет, грамотность на нуле, заявка составлена этого пользователя.Все могут ставить различные авы, не только пиксельные человечки.
DarkGood Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Против Похожие заявки видел страница на фейк смахивает тем более человек которому 18 не ставил бы на авку пиксельных человечков. Почему вы люди которым не 16 пытаетесь стать модератором вас всеровно раскусят я и сам им хочу быть тк читеров многовато становится мне самому нет 16 (только через год) и я ждуЧего??? Не неси чушь! Аватарка ничего не решает. А вот если сравнивать грамотность) то ты по сравнению с ним еще очень далек от этого.
KirillWorld Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Опубликовано: 24 февраля 2017 За.Хорошая заявка.Удачи! Против Похожие заявки видел страница на фейк смахивает тем более человек которому 18 не ставил бы на авку пиксельных человечков. Почему вы люди которым не 16 пытаетесь стать модератором вас всеровно раскусят я и сам им хочу быть тк читеров многовато становится мне самому нет 16 (только через год) и я ждуДа, мне что-то тоже маловато верится что тебе 15.А, страница уже год у меня работает. Так что не надо говорить, что у меня фейковая страница!Удачи.
Spratzy_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Пока что я нейтрален. Дай пожалуйста скриншот личного кабинета. Если особо не хочешь все скринить, сделай скриншоты даты регистрации и сколько аккаунту. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Spratzy_
KirillWorld Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля 2017 Пока что я нейтрален. Дай пожалуйста скриншот личного кабинета. Если особо не хочешь все скринить, сделай скриншоты даты регистрации и сколько аккаунту. http://i.imgur.com/g17n1AU.png
LoIIIIka_ Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Здравствуйте,я знаю что пишу не туда но вы должны знать что лаунчер выживания Flair часто рестартится!!!И мы просто не можем на нём выживать! Так вот я предлагаю что я если буду модератером я буду ходить(летать) по местности и проверять что да как!!! А лаги там из-за дюпа и если есть возможность запретить принтер!Спасибо за внимания!!! :)
KirillWorld Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 Здравствуйте,я знаю что пишу не туда но вы должны знать что лаунчер выживания Flair часто рестартится!!!И мы просто не можем на нём выживать! Так вот я предлагаю что я если буду модератером я буду ходить(летать) по местности и проверять что да как!!! А лаги там из-за дюпа и если есть возможность запретить принтер!Спасибо за внимания!!! :) Если вы знаете что не туда пишите, зачем писать сюда?
_bellyache Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 За.Будем рады видеть тебя на должности.
Рекомендованные сообщения