Britter_show Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Меня забанил навсегда dimon58a За неуважительное отношение к Администрации потомучто я написал "syka dimon". Я принимаю свою вину и хочу выразить свои искринние извинения перед данным Модератором и даю ему гарантию что такого больше никогда не повторитса. Очень прошу розбанить акаунт он мне очень дорог Статус: Holly Я туда много донатил и влаживал душу в этот Акаунт. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу розбанить.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Нужно было подумать перед отправкой сообщения.. Бан выдан верно. Не забывай о возможности покупки разбана. Если ты не покупал его раннее, цена составит 150 вимеров.
Britter_show Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Так я даже не знал что за это банят тем более НАВСЕГДА знаешь как это обидно столько воложил в акк
iwanthappy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 23 минуты назад, Britter_show сказал: Так я даже не знал что за это банят тем более НАВСЕГДА знаешь как это обидно столько воложил в акк Незнание правил не освобождает от ответственности
dead_ly Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, Britter_show сказал: Меня забанил навсегда dimon58a За неуважительное отношение к Администрации потомучто я написал "syka dimon". Я принимаю свою вину и хочу выразить свои искринние извинения перед данным Модератором и даю ему гарантию что такого больше никогда не повторитса. Очень прошу розбанить акаунт он мне очень дорог Статус: Holly Я туда много донатил и влаживал душу в этот Акаунт. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ прошу розбанить. Поможет только покупка разбана, извинения не помогут.
horosh_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Чел этоже ИГРА... как можно в,кладывать душу в аккаунт если это просто виртаальный мир и не существует? лучше займись полезным например научись жонглировать Korcerrah 1
Comixs Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Если ты в него много вложил в чем проблема купить разбан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас