Cultur4 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. Cultura (FunnyMaxxD попросил) 4. Модератор закрыл жалобу где нету чита. 5. 6. 08/03/2022 Forum 7. В данной жалобе абсолютно всё пвп легитное, хочу так же добавить что на видео видно что у игрока что-то с интернетом, это значительно видно по тому на сколько долго задержка по вылетанию удочки или по его партиклам, партиклы удара прошли, а самого удара ещё нету, лишь через 1.5 секунды проходит и игрок FunnyMaxxD откидывается. На таймкоде 0:24 вообще зачем-то начал отходить назад это видно тем что момент когда откинул FunnyMaxxD, игрок продолжил идти назад, видимо что-бы сделать странный момент удара. На таймкоде 0:54 видно что траектория по которой идёт игрок кружась около столба попадает в радиус возможного доставания игрока, а из-за задержки интернета игрок на своей записе как бы уже вышел за колону на половину, а на сервере ещё находится до колонны. Да и если это был бы чит, то удары проходили без задержки, а постоянно. Так же хочу обратить внимание на то,что вся запись пвп на этой жалобе проходит так что игрок FunnyMaxxD смотрит и бьёт в ту часть траектории где до этого находился игрок. Ведь у игрока пинг даже на своей жалобе 100, не странно что постоянные удары идут только по предыдущей траектории игрока, а не по той, по которой игрок идёт от своего лица.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Моменты, по которым был забанен игрок FunnyMaxxD: 0:23 - 0:25 0:31 0:34 Изменено 17 марта 2022 пользователем SeeYouSoon_
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 в данном случае и мне кажется единственном за последний месяц модератор прав, все верно 41 минуту назад, Cultur4 сказал: 1. SeeYouSoon_ 2. @SeeYouSoon_ 3. Cultura (FunnyMaxxD попросил) 4. Модератор закрыл жалобу где нету чита. 5. 6. 08/03/2022 Forum 7. В данной жалобе абсолютно всё пвп легитное, хочу так же добавить что на видео видно что у игрока что-то с интернетом, это значительно видно по тому на сколько долго задержка по вылетанию удочки или по его партиклам, партиклы удара прошли, а самого удара ещё нету, лишь через 1.5 секунды проходит и игрок FunnyMaxxD откидывается. На таймкоде 0:24 вообще зачем-то начал отходить назад это видно тем что момент когда откинул FunnyMaxxD, игрок продолжил идти назад, видимо что-бы сделать странный момент удара. На таймкоде 0:54 видно что траектория по которой идёт игрок кружась около столба попадает в радиус возможного доставания игрока, а из-за задержки интернета игрок на своей записе как бы уже вышел за колону на половину, а на сервере ещё находится до колонны. Да и если это был бы чит, то удары проходили без задержки, а постоянно. Так же хочу обратить внимание на то,что вся запись пвп на этой жалобе проходит так что игрок FunnyMaxxD смотрит и бьёт в ту часть траектории где до этого находился игрок. Ведь у игрока пинг даже на своей жалобе 100, не странно что постоянные удары идут только по предыдущей траектории игрока, а не по той, по которой игрок идёт от своего лица. а чо с основным форумником? а, он в бане))))
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 а вы заметили как противника челов выше забанили они сразу начали писать все верно а тут 95% даж рек не смотрели я уж молчу про другие жалобы где они тож чет выписывают не смотря жалобу
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: а вы заметили как противника челов выше забанили они сразу начали писать все верно а тут 95% даж рек не смотрели я уж молчу про другие жалобы где они тож чет выписывают не смотря жалобу зачем мне смотреть рек если тот которого забанили всю свою жизнь играет с чит-программами и манипуляцией интернета
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 6 минут назад, gotfield сказал: зачем мне смотреть рек если тот которого забанили всю свою жизнь играет с чит-программами и манипуляцией интернета ну потом не спрашивайте модера о том смотрит ли он реки на вас мб у него такое же мнение о вас )
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Kitrile сказал: ну потом не спрашивайте модера о том смотрит ли он реки на вас мб у него такое же мнение о вас ) а типо модер не обязан смотреть доказательства на человека вот это ты придумал конечно
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: а типо модер не обязан смотреть доказательства на человека вот это ты придумал конечно а зачем если тот кого он банит всю жизнь с читом играет
ForYou Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 21 минуту назад, Kitrile сказал: а вы заметили как противника челов выше забанили они сразу начали писать все верно а тут 95% даж рек не смотрели я уж молчу про другие жалобы где они тож чет выписывают не смотря жалобу Это классика
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 16 минут назад, Kitrile сказал: а зачем если тот кого он банит всю жизнь с читом играет ну ты немного плохой пример привёл ну ладно я тебя понял спасибо
Kattegat Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 12 часов назад, gotfield сказал: ну ты немного плохой пример привёл ну ладно я тебя понял спасибо ты просто нн
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения