mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Mrzozakek 4. Забанил за чит снова с моей опрой) 5. https://imgur.com/a/PVelHwp 6. 08.03.2022 7. Анастасия, данный модератор уже превзошёл все грани, которые существуют на проекты, у меня уже нет слов, я себе купил компьютер чтобы записывать опровергательные ролики ( он ниже ) Уже была с ним ситуация, в начале вайпа призона, когда он забанил меня снова с моей опрой. Анастасия, вы выносите вердикт " Спорные моменты ", ничего не делая модератору, тогда как они должны получать преды? Почему я должен подавать эту жалобу вновь на этого же модератора ? Почему ? Почему правда с этой жалобы он не получил предупреждение, а остался безнаказанным и снова творит хаос. Изменено 8 марта 2022 пользователем mrzozakek kqvez, considerational, _Xromka_ и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 ссылку на жалобу Ссылка на комментарий
kqvez Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 форма покинула чат чат чатчат Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 тебя кстати забанят 0_0 Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 ОШибка произошла Ссылка на комментарий
Exit Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 все верно Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 разбан можно купить в личном кабинете Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 фуу щас бы с манипулом и багом фулл гейм в два пота убивать, меня даже сохма в больше убьет если багать будет xdd Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 celentaria, [08.03.2022 18:58] нет чита Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 нет чита не имеется Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, gotfield сказал: не имеется у тебя мозгов Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, StPays сказал: у тебя мозгов ты че кучерявый Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Все верно, ты с читом Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 24 минуты назад, bifaf сказал: разбан можно купить в личном кабинете спс буду знать Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 37 минут назад, bifaf сказал: разбан можно купить в личном кабинете хорошо сейчас сделаю 42 минуты назад, mattvoy сказал: тебя кстати забанят 0_0 я что мама твоя Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Опять суета Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 45 минут назад, mattvoy сказал: тебя кстати забанят 0_0 https://imgur.com/a/WpzOqZk ААХАХАХХА когда будет фпс больше пинга ну хотя бы х4 FPS то пиши под жалобы нубище без видеокарты Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 F{{F{F как же тебя задело одно маленькое сообщение что аж тебя всего передернуло выписать мне весь свой мусор Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 12 минут назад, mrzozakek сказал: https://imgur.com/a/WpzOqZk ААХАХАХХА когда будет фпс больше пинга ну хотя бы х4 FPS то пиши под жалобы нубище без видеокарты зато с ямми Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 55 минут назад, mattvoy сказал: F{{F{F как же тебя задело одно маленькое сообщение что аж тебя всего передернуло выписать мне весь свой мусор я что мама твоя что бы меня задевали Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Kelli_Leewoody сказал: фулл гейм в два пота убивать Теперь посмотри на каком мониторе я тебя убил + при каков фпс + посмотри как ты поты кидаешь + посмотри на свои движения + не пиши сюда больше 1 час назад, mrzozakek сказал: Анастасия, вы выносите вердикт " Спорные моменты ", ничего не делая модератору, тогда как они должны получать преды? Почему я должен подавать эту жалобу вновь на этого же модератора ? Почему ? Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Ору чувак ты такими темпами и про вайп забыть можешь у тебя денег не хватит разбан покупать а потом ещё и за буст маленький ти пупсик мой Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 31 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: Теперь посмотри на каком мониторе я тебя убил + при каков фпс + посмотри как ты поты кидаешь + посмотри на свои движения + не пиши сюда больше че ти пукаешь, я тя в миллион раз больше убил Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Kelli_Leewoody сказал: че ти пукаешь, я тя в миллион раз больше убил кинь хотя бы скриншот с вт где ты меня 1х1 убил Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 5 минут назад, VITALAPEKOV сказал: кинь хотя бы скриншот с вт где ты меня 1х1 убил лень искать, да и зачем мне что-то доказывать, если мне прекрасно понятно что без бага я гораздо сильнее) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения