VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: я гораздо сильнее Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: без бага я гораздо сильнее а с багом гораздо слабее? Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: лень искать, Если ты думаешь что эт я то я не играю с твинков мне слишком лень менять аккаунты ради потов Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: мне слишком лень менять аккаунты ради потов зато не лень искать жалобы на модераторов Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, yonash1 сказал: зато не лень искать жалобы на модераторов зач мне на них искать жалобы если у меня сейвов удалённых жалоб больше чем у тебя публикаций Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Если ты думаешь что эт я то я не играю с твинков мне слишком лень менять аккаунты ради потов да не Ссылка на комментарий
mrzozakek Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 41 минуту назад, Kelli_Leewoody сказал: че ти пукаешь, я тя в миллион раз больше убил не ври чел 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: Теперь посмотри на каком мониторе я тебя убил + при каков фпс + посмотри как ты поты кидаешь + посмотри на свои движения + не пиши сюда больше согл)) Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 33 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: сейвов удалённых жалоб больше чем у тебя публикаций у меня на счету жалоб на персонал больше чем у тебя Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 минуты назад, yonash1 сказал: у меня на счету жалоб на персонал больше чем у тебя если бы ты знал сколько я жалоб залил даже когда на модерке был ты бы сейчас с закрытой пастью сидела Ссылка на комментарий
yonash1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: если бы ты знал сколько я жалоб залил даже когда на модерке так эти жалобы заливались через меня Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, yonash1 сказал: так эти жалобы заливались через меня понял Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 08.03.2022 в 21:56, Kelli_Leewoody сказал: фуу щас бы с манипулом и багом фулл гейм в два пота убивать, меня даже сохма в больше убьет если багать будет xdd тебе виднее ты ведь сам с читами гонял Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 17 минут назад, bestplayed сказал: тебе виднее ты ведь сам с читами гонял никогда не играл с читами( Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 22 минуты назад, Kelli_Leewoody сказал: никогда не играл с читами( да поетому тебя и забанили( А так mrzozakek без чит, его всё равно оксси разбанит Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 19 минут назад, bestplayed сказал: да поетому тебя и забанили( А так mrzozakek без чит, его всё равно оксси разбанит ну, если меня банили, это не значит что я играю с читом)) могу с тобой поспорить, его не разбанят. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Бан выдан неверно.. причина жалобы: Оппонент лагает фулл файт с пятью палками: !!!!! На что вы смотрите?! @SeeYouSoon_ Ни один раз не пролагал Игрок, на которого подали жалобу - Первое. Второе-комбо и хиты лучше проходили у того, кто подал жалобу. Третье!!!-Счетчик ФПС/Пинг у подающего ОТЛЮЧЕН! Хватит банить всех подряд, крутя себе статистику в жалобах! Да, ты набираешь норму очень быстро - молодец! Но ты банишь весь сервер! «Крутой»! Ты уничтожаешь желание у игроков посещать его вновь, в связи с такими банами. Задумайся. Ты не помогаешь проекту, а рушишь его. Не удивлюсь, если онлайн упал из-за тебя в том числе. -Ужасное отношение к игрокам со стороны модераторы… -Стоит задумать о его должности. Изменено 10 марта 2022 пользователем _Mega_Klicker_ Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, _Mega_Klicker_ сказал: Бан выдан неверно.. причина жалобы: Оппонент лагает фулл файт с пятью палками: !!!!! На что вы смотрите?! @SeeYouSoon_ Ни один раз не пролагал Игрок, на которого подали жалобу - Первое. Второе-комбо и хиты лучше проходили у того, кто подал жалобу. Третье!!!-Счетчик ФПС/Пинг у подающего ОТЛЮЧЕН! Хватит банить всех подряд, крутя себе статистику в жалобах! Да, ты набираешь норму очень быстро - молодец! Но ты банишь весь сервер! «Крутой»! Ты уничтожаешь желание у игроков посещать его вновь, в связи с такими банами. Задумайся. Ты не помогаешь проекту, а рушишь его. Не удивлюсь, если онлайн упал из-за тебя в том числе. -Ужасное отношение к игрокам со стороны модераторы… -Стоит задумать о его должности. да заткнись ты уже постоянно ищешь какие то оправдания Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: да заткнись ты уже постоянно ищешь какие то оправдания Я хотя бы мысль свою могу выразить красиво и четко, в отличие от тебя. Учись в школе хорошо, расходуй больше времени на учебу, а не на кубы. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, _Mega_Klicker_ сказал: Я хотя бы мысль свою могу выразить красиво и четко, в отличие от тебя. Учись в школе хорошо, расходуй больше времени на учебу, а не на кубы. КРАСИВО И ЧЁТКО? ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЕЩЁ ПРИДУМАЕШЬ? 6 минут назад, _Mega_Klicker_ сказал: Ужасное отношение к игрокам со стороны модераторы красиво и чётко? brooklynblood 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 8 часов назад, Enecian сказал: да заткнись ты уже постоянно ищешь какие то оправдания АХАХАААХА ТЫ С ТАКИМ ОБЩЕНИЕМ ЕЩЁ И НА МОДЕРКУ ХАТЕЛ КЕСССЛЕР АХАХАЭЖВЧЖЖЧЭЧЭЧЭЧХЧЭЖЖЧЖЧ Жалко тя слабак нищий( Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, bestplayed сказал: АХАХАААХА ТЫ С ТАКИМ ОБЩЕНИЕМ ЕЩЁ И НА МОДЕРКУ ХАТЕЛ КЕСССЛЕР АХАХАЭЖВЧЖЖЧЭЧЭЧЭЧХЧЭЖЖЧЖЧ Жалко тя слабак нищий( лан minecraft boy надеюсь тебя примут за человека в обществе Hydra 1 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, Enecian сказал: лан minecraft boy надеюсь тебя примут за человека в обществе не ной слабачек, иди на модерку подавай лучше xD Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 чел на реке широкий 0_0 Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Слабак на флоренсе хватит ныть xd Сидит в группе своей Читы продаёт и ещё ноет что его банят ххахахахха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения