Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Модератор.
2)25 дней.
3) ItzKonoplyash
4) Валерий
5) 16 полных лет.
6) Опыт, есть, был хелпером,модератором на бывшем топ СНГ проекте.
7) Зависит от того в какие дни, будни 4-5 часов, выходные более 6-и часов.
8) 8:30-15:00.
9) Я хочу занять должность модератора, потому что, на сервере я вижу много нарушителей, я хочу следить за беспорядком в чате, контролировать не честных игроков и т.п. 
10) Прочёл. Обязуюсь быть достойным модератором.
11) Родился и живу в городе Уссурийск, это не далеко от города Владивосток. Лет в 8 я начал увлекаться боксом, по занимаясь
боксов года 2, я понял, что это не моё и я забросил. Вскоре я начал заниматься баскетболом и я нашел себя в этом виде спорта, но через год-два мне стоило уйти, из-за своего здоровья. Дальше я начал ходить на занятия по гитаре, я научился играть на ней. Ну и сейчас я изредка хожу на занятия по ней. Ну а сейчас я по немного я хожу на тяжелую атлетику, чтобы поддерживать свое состояние. Учусь достаточно хорошо.
12) https://vk.com/valeranova

Изменено пользователем ItzKonoplyash228
Опубликовано:

1) Модератор.
2)75 дней.
3) Leon22867
4) Кирилл
5) 16 полных лет.
6) Опыт, есть, был хелпером,модератором на бывшем топ СНГ проекте.
7) Зависит от того в какие дни, будни 4-5 часов, выходные более 6-и часов.
8) 8:30-15:00.
9) Я хочу занять должность модератора, потому что, на сервере я вижу много нарушителей, я хочу следить за беспорядком в чате, контролировать не честных игроков и т.п. 
10) Прочёл. Обязуюсь быть достойным модератором.
11) Родился и живу в городе Уссурийск, это не далеко от города Владивосток. Лет в 8 я начал увлекаться боксом, по занимаясь
боксов года 2, я понял, что это не моё и я забросил. Вскоре я начал заниматься баскетболом и я нашел себя в этом виде спорта, но через год-два мне стоило уйти, из-за своего здоровья. Дальше я начал ходить на занятия по гитаре, я научился играть на ней. Ну и сейчас я изредка хожу на занятия по ней. Ну а сейчас я по немного я хожу на тяжелую атлетику, чтобы поддерживать свое состояние. Учусь достаточно хорошо

12)https://vk.com/id316459384

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...