Перейти к публикации

Посмотрим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.7antiklikeq
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/176102-7antiklikeq/
3.Dezirtir(по просьбе MrXkoty)
4.Неправильно выдал бан за чит.
5.https://forum.vimeworld.ru/topic/1002074-хахахах-просто-чел-киллку-на-фулл-включил/#comment-5461606
https://imgur.com/a/zqG3riV
6 08.03.2022
7. По моему мнению читов у MrXkoty на данном видео материале нет, ведь это обычное комбо, и к тому же запись очень короткая и банить за неё как я считаю не правильно. На записи данный индивид даже не пытался выбраться из комбо , он просто зажимает +w надеясь дать хит, но по механики майнкрафта это не возможно т.к во время удара моделька находиться в воздухе и летит назад. Каждый хит MrXkoty проходит ровно по хитбоксу. Из названия жалобы я понял что человек думает про игрока что тот играет с х2в но это не так, потому что на записи (0:08) как я считаю игрок играющий с ПО продолжил бы комбо а не пошёл в размен

Опубликовано:
5 часов назад, Dezirtir сказал:

Типы пишут все верно, и не могут обосновать это не как)

Тебя не разбанят , все верно закрыто, как ты не поймёшь

Опубликовано:
20 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Тебя не разбанят , все верно закрыто, как ты не поймёшь

Во первых не меня. Самый подумай свою мозгом, крошечным зачем человеку играть с читами на имке тратя деньги на разбан + чит?

Опубликовано:
45 минут назад, Dezirtir сказал:

Во первых не меня. Самый подумай свою мозгом, крошечным зачем человеку играть с читами на имке тратя деньги на разбан + чит?

1.Стату бустануть

2.Сам не вывозит

3.Развлечься с читом

так сложно догадаться что ли?

Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

1.Стату бустануть

2.Сам не вывозит

3.Развлечься с читом

так сложно догадаться что ли?

Что ты несёшь? 1. Я не знаю ни одного человека который играет с читом на статиситку, это бессмысленно как миниум такая игра введёт к обнулению. Ты получаешь бан за читы, потом тебя обнулят это опять бан,+ тебе нужно покупать чит, и это все выходит в деньги , играть с читом на основе ГЕНИАЛЬНО не так ли?) 2. Вообще бред полный. 3. Если люди развлекаются играя с читом они это делают на твинках понимаешь, но не как не на аке на котором разбан стоит уже 450. Не позорься 

Изменено пользователем Dezirtir
Ошибка
Опубликовано:
1 час назад, Dezirtir сказал:

Что ты несёшь? 1. Я не знаю ни одного человека который играет с читом на статиситку, это бессмысленно как миниум такая игра введёт к обнулению. Ты получаешь бан за читы, потом тебя обнулят это опять бан,+ тебе нужно покупать чит, и это все выходит в деньги , играть с читом на основе ГЕНИАЛЬНО не так ли?) 2. Вообще бред полный. 3. Если люди развлекаются играя с читом они это делают на твинках понимаешь, но не как не на аке на котором разбан стоит уже 450. Не позорься 

Тебе нет смысла что-то объяснять.

Опубликовано:
10.03.2022 в 18:25, _DeathKinight_ сказал:

Тебе нет смысла что-то объяснять.

Нету потому-что ты бездарь который дружка своего дэфает?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...