Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Нарушений нет( Для него ). Выскажу своё мнение. Ссылки на их профиль : SmaIK. Ваш ник : Enotik_1337. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили : Ниже. Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Ниже. По желанию дополнительную информацию: Ну во первых здравствуйте. Наверное некоторые из вас уже слышали что меня относительно недавно взломали, ну так вот. Как только я заметил, что мой пароль от ЛК не проходит, я сразу написал администрации. Конечно мне ответили, но это не всё. Попросили меня написать почту от аккаунта. В это время я уже спал. На следующее утро я сразу же написал почту, дату регистрации и даже время регистрации. После этого я ждал целый день в надежде, что мне кто нибудь да поможет его вернуть. Но не всё так просто... Хатико ждал - и ты подождёшь (с) Animator. Никто мне не ответил. Тут у меня уже начало немного подгорать, я подумал, "Я же не один". Плюнул, подождал ещё день. - Ответа 0. Потом я нашёл того, кто и взломал меня, отправил это сообщение администрации. Но кто я такой чтобы меня слушать? Дальше мне так никто и не ответил. И я понял, что если я себя не выручу - никто не выручит. Я попытался отправить запрос на сброс пароля от почты Mail.ru. ( Т.к я не мог в неё зайти - причина того что я не мог вернуть аккаунт) На следующий день мою заявку одобрили, я попытался сменить пароль, но вот незадача... "Меня пароль можно только раз в сутки"... Пришлось ждать ещё. И вот наступил момент когда я успешно сменил пароль. Алилуя! А что от администрации? - Ничего. Печально. Благо я успел сменить пароль до того как этот школьник не смог ничего натворить. Вы спросите, а что же такого он мог сделать? - Да что угодно, ведь все эти 4 дня аккаунт был в его руках. За 4 дня можно и в бан улететь, и добиться того, что тебе могут удалить аккаунт. Благо такого не произошло. Ну, а если бы на месте моего аккаунта был аккаунт одного из модераторов? Если бы на сервере шёл перебан? Что тогда? Конечно владелец бы написал администрации... Но а толк? Ну конечно, игроки - не люди. А модеры - да ты что, не дай бог... Мало того, что на сервере полностью отсутствует защита аккаунта, кроме того что нужно писать пароль и входить в лаунчер... Так ещё и любой может путём подбора пороля зайти на ваш аккаунт. Я рофлю... Не привязки телефона, не Google Аутентификатора, не защиты по ip-адресу. За то, можно сменить пароль буквально за 5 секунд... И поверьте, взломщику не составит труда сменить пароль, т.к не запрашивается подтверждение этого действия. А теперь о том, почему я говорю именно о Николае... Ну во первых, Николай если кто не знал, отвечает за аккаунты и прочую работу связанную с ними. Во вторых, 1 Коля старается защищать аккаунты около 80.000 человек играющих на Вайме... 80к Человек, вы только вдумайтесь! Ну видимо Николай робот, что может всем отвечать и помогать... Да нет, он не робот! Вот даже на моём примере, он никак мне не помог ибо невозможно помочь всем, всем когда ты один. Ну найдите вы ему помощника или же наймите ему помощника... В чём ваши проблемы? Я конечно понимаю, что это "Опасно" и всё такое, но Вы серьёзно считаете что он 1 нормально справляется? Или вы считаете, чем меньше людей в команде разработчиков сервера - тем лучше? Ребят, я нашёл вам перекупщика аккаунтов, человека который меня взломал, что вам ещё надо? Извините, что я сам не могу его забанить, уж не дано... Вы даже на это закрыли глаза. Почему я должен этим заниматься? Это ваша работа. Ну вот, что я понял из этой ситуации... Я больше никогда не буду обращаться к администрации. Ведь толку от этого, "Как из козла молока". Даже сейчас, пока я вам это пишу, мои сообщения так и остаются непрочитанными... Все пруфы моих слов : Переписка. Тема с жалобой. Ну а ещё, если вы вдруг захотите вернуть себе аккаунт из рук взломщика, то от администрации в ответ вы получите - Всем удачи. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Enotik_1337 BraT_Temka, ZeonMadDak, zFra_PvP и 12 других 7 8 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Начнём с того, что ты не один. Прояви уважение и жди.В том, что тебя взломали виноват ты и только ты. Не надо было ставить легкий пароль и привязывать аккаунт к такому слабо защищенному сервису как mail.ru.Никто твой аккаунт не удалил бы. Максимум чтобы тебе выдали - это блокировку. Если бы на твоём месте оказался аккаунт модератора, то администрация очень быстро бы узнала о произошедшем и приняла бы меры. Ранее у всех игроков была доступна "защита по железу". Со временем её отключили и теперь она доступна лишь гл. модераторам и выше.Больше людей - больше проблем они создадут. zFra_PvP, LionTGaming, Life13 и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
BlackezZ Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а ты использовал свой email адрес когда регистрировал аккаунт? если да что тебе мешает самому востановить пароль, а если нет то хз Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а ты использовал свой email адрес когда регистрировал аккаунт? если да что тебе мешает самому востановить пароль, а если нет то хз Ты читай то, что я написал... Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нехер было легкий пароль ставить, в этом твоя вина, сам сделал прокол в системе. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нехер было легкий пароль ставить, в этом твоя вина, сам сделал прокол в системе.Ну пароль - 0708******* не совсем лёгкий.Это не номер телефона. Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Тебе все и сразу чтоль? Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нытик, по-другому тебя не назвать. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Я кое в чем, в общем-то, согласен с автором RainLy 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну пароль - 0708******* не совсем лёгкий.Это не номер телефона.Онли цифры изи взломать. Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Онли цифры изи взломать.Последние 3 - буквы. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Меня тож взламывали, пришлось из-за этого уйти из вайма на 2месяца, когда смог вернуть акк-он уже был в бане. Изменено 22 февраля 2017 пользователем flec Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Тебе все и сразу чтоль? проблема в том, что взломщик мог нарушить правила, а владельцу пришлось бы платить деньги за разбан. Так было со мной, например. Изменено 22 февраля 2017 пользователем flec Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ты че совсем тупой?! Можно по емайлу пароль востановить, а если твой емаил взломали, то ты совсем конченный(И шанс того что ты качал чит = 90%)Нахер ты не здался администрации, сходи сыграй в синего кита и подучи рузге язык.Нууу дебил(x4) http://i.imgur.com/Wmm8GmI.png Изменено 22 февраля 2017 пользователем _nextfeelDespair Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты че совсем тупой?! Можно по емайлу пароль востановить, а если твой емаил взломали, то ты совсем конченный(И шанс того что ты качал чит = 90%)Нахер ты не здался администрации, сходи сыграй в синего кита и подучи рузге язык.Нууу дебил(x4) Окей.У тебя уроки возьму.. BraT_Temka 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ахахахаха , чётко сделал ) Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты че совсем тупой?! Можно по емайлу пароль востановить, а если твой емаил взломали, то ты совсем конченный(И шанс того что ты качал чит = 90%)Нахер ты не здался администрации, сходи сыграй в синего кита и подучи рузге язык.Нууу дебил(x4) Видимо и на тебя жб кинут) Enotik_1337, VikysikYT и Zenja1 3 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Видимо и на тебя жб кинут) Да иди ты нахер.Да иди ты нахер.Нуууу дебил(x5) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В том, что тебя взломали - виноват лишь ты сам. Тут два варианта событий: 1. Взломщик просто каким-то счастливым образом подобрал твой пароль наугад. Если это так - то твой пароль достаточно херовый, раз его можно легко угадать. Итог - сам виноват. 2. Ты переходил на вредоносные сайты с накруткой вимеров/коинов, качал какие-то лаунчеры под ВаймВорлд, которые божились тем, что через их лаунчер можно играть на Вайме с читами. Итог - ты сам виноват. По поводу долгого ответа: Целыми днями нам в группу пишет по 200-400 человек, и 100-150 из них просят восстановить аккаунт. Не ты один такой, поэтому все таки нужно хоть как-то набраться терпения и тупо ждать ответа, либо что-то самому делать, что ты собственно и сделал, за что я тебя хвалю. Но гнать из-за долгого ответа на Администрацию - не то действие, которое с твоей стороны будет справедливым. Ну серьезно, если ты сам сумел восстановить свой аккаунт/пароль/эмейл, то ты молодец. Но не нужно звонить во все колокола и винить Администрацию в том, что восстановил свой аккаунт ты, а не она. __________И я тебе советую удалить подпись, иначе получишь соответствующее наказание. Alice_2, NinaMamonova, Hanvir и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) В том, что тебя взломали - виноват лишь ты сам. Тут два варианта событий: 1. Взломщик просто каким-то счастливым образом подобрал твой пароль наугад. Если это так - то твой пароль достаточно херовый, раз его можно легко угадать. Итог - сам виноват. 2. Ты переходил на вредоносные сайты с накруткой вимеров/коинов, качал какие-то лаунчеры под ВаймВорлд, которые божились тем, что через их лаунчер можно играть на Вайме с читами. Итог - ты сам виноват. По поводу долгого ответа: Целыми днями нам в группу пишет по 200-400 человек, и 100-150 из них просят восстановить аккаунт. Не ты один такой, поэтому все таки нужно хоть как-то набраться терпения и тупо ждать ответа, либо что-то самому делать, что ты собственно и сделал, за что я тебя хвалю. Но гнать из-за долгого ответа на Администрацию - не то действие, которое с твоей стороны будет справедливым. Ну серьезно, если ты сам сумел восстановить свой аккаунт/пароль/эмейл, то ты молодец. Но не нужно звонить во все колокола и винить Администрацию в том, что восстановил свой аккаунт ты, а не она. __________И я тебе советую удалить подпись, иначе получишь соответствующее наказание.Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?Ведь Николаю врятли будет за это какое-то наказание. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Enotik_1337 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?Ведь Николаю вроде будет за это какое-то наказание.Ты смертный, а Коля-нет. Enotik_1337 и _nextfeelDespair 2 Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Так-же я хочу задать вопрос, Настя, а как ты прокомментируешь мои слова о "Безопасности аккаунта"? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?Ведь Николаю врятли будет за это какое-то наказание. Хорошо, получай наказание. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты смертный, а Коля-нет.Смешно-то блин!) Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?Ведь Николаю врятли будет за это какое-то наказание.Он админ - ему можно, да и к тому-же тебе ли не пофиг?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения