Перейти к публикации

Хайп тайм. SmaIK

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Нарушений нет( Для него ). Выскажу своё мнение.

Ссылки на их профиль : SmaIK.

Ваш ник : Enotik_1337.

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили : Ниже.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Ниже.

По желанию дополнительную информацию: 

Ну во первых здравствуйте.

Наверное некоторые из вас уже слышали что меня относительно недавно взломали, ну так вот.

Как только я заметил, что мой пароль от ЛК не проходит, я сразу написал администрации.

Конечно мне ответили, но это не всё.

Попросили меня написать почту от аккаунта. В это время я уже спал. На следующее утро я сразу же написал почту, дату регистрации и даже время регистрации. После этого я ждал целый день в надежде, что мне кто нибудь да поможет его вернуть.

Но не всё так просто... Хатико ждал - и ты подождёшь (с) Animator.

Никто мне не ответил. Тут у меня уже начало немного подгорать, я подумал, "Я же не один".

Плюнул, подождал ещё день. - Ответа 0.

Потом я нашёл того, кто и взломал меня, отправил это сообщение администрации. Но кто я такой чтобы меня слушать?

Дальше мне так никто и не ответил. И я понял, что если я себя не выручу - никто не выручит.

Я попытался отправить запрос на сброс пароля от почты Mail.ru. ( Т.к я не мог в неё зайти - причина того что я не мог вернуть аккаунт)

На следующий день мою заявку одобрили, я попытался сменить пароль, но вот незадача...

"Меня пароль можно только раз в сутки"... Пришлось ждать ещё.

И вот наступил момент когда я успешно сменил пароль. Алилуя!

А что от администрации? - Ничего. Печально.

Благо я успел сменить пароль до того как этот школьник не смог ничего натворить.

Вы спросите, а что же такого он мог сделать?

- Да что угодно, ведь все эти 4 дня аккаунт был в его руках.

За 4 дня можно и в бан улететь, и добиться того, что тебе могут удалить аккаунт.

Благо такого не произошло.

Ну, а если бы на месте моего аккаунта был аккаунт одного из модераторов?

Если бы на сервере шёл перебан? Что тогда?

Конечно владелец бы написал администрации... Но а толк?

Ну конечно, игроки - не люди. А модеры - да ты что, не дай бог...

Мало того, что на сервере полностью отсутствует защита аккаунта, кроме того что нужно писать пароль и входить в лаунчер...

Так ещё и любой может путём подбора пороля зайти на ваш аккаунт.

Я рофлю... Не привязки телефона, не Google Аутентификатора, не защиты по ip-адресу.

За то, можно сменить пароль буквально за 5 секунд... И поверьте, взломщику не составит труда сменить пароль, т.к не запрашивается подтверждение этого действия.

А теперь о том, почему я говорю именно о Николае...

Ну во первых, Николай если кто не знал, отвечает за аккаунты и прочую работу связанную с ними.

Во вторых, 1 Коля старается защищать аккаунты около 80.000 человек играющих на Вайме...

80к Человек, вы только вдумайтесь! 

Ну видимо Николай робот, что может всем отвечать и помогать...

Да нет, он не робот! Вот даже на моём примере, он никак мне не помог

ибо невозможно помочь всем, всем когда ты один.

Ну найдите вы ему помощника или же наймите ему помощника...

В чём ваши проблемы? Я конечно понимаю, что это "Опасно" и всё такое, но 

Вы серьёзно считаете что он 1 нормально справляется?

Или вы считаете, чем меньше людей в команде разработчиков сервера - тем лучше?

Ребят, я нашёл вам перекупщика аккаунтов, человека который меня взломал, что вам ещё надо?

Извините, что я сам не могу его забанить, уж не дано...

Вы даже на это закрыли глаза.

Почему я должен этим заниматься? Это ваша работа.

Ну вот, что я понял из этой ситуации...

Я больше никогда не буду обращаться к администрации.

Ведь толку от этого, "Как из козла молока".

Даже сейчас, пока я вам это пишу, мои сообщения так и остаются непрочитанными...

CAbLh2l.png

Все пруфы моих слов :

Переписка.

Тема с жалобой.

Ну а ещё, если вы вдруг захотите вернуть себе аккаунт из рук взломщика, то от администрации в ответ вы получите -

fxqkRRK.pngCBIQON1.pngVISH8CA.png

Всем удачи.

Изменено пользователем Enotik_1337

Начнём с того, что ты не один. Прояви уважение и жди.
В том, что тебя взломали виноват ты и только ты. Не надо было ставить легкий пароль и привязывать аккаунт к такому слабо защищенному сервису как mail.ru.
Никто твой аккаунт не удалил бы. Максимум чтобы тебе выдали - это блокировку. Если бы на твоём месте оказался аккаунт модератора, то администрация очень быстро бы узнала о произошедшем и приняла бы меры. Ранее у всех игроков была доступна "защита по железу". Со временем её отключили и теперь она доступна лишь гл. модераторам и выше.
Больше людей - больше проблем они создадут.

а ты использовал свой email адрес когда регистрировал аккаунт? если да что тебе мешает самому востановить пароль, а если нет то хз 

Ты читай то, что я написал...

Тебе все и сразу чтоль? 

проблема в том, что взломщик мог нарушить правила, а владельцу пришлось бы платить деньги за разбан. Так было со мной, например.

Изменено пользователем flec

Ты че совсем тупой?! Можно по емайлу пароль востановить, а если твой емаил взломали, то ты совсем конченный(И шанс того что ты качал чит = 90%)

Нахер ты не здался администрации, сходи сыграй в синего кита и подучи рузге язык.

Нууу дебил(x4)

http://i.imgur.com/Wmm8GmI.png

Изменено пользователем _nextfeelDespair

Ты че совсем тупой?! Можно по емайлу пароль востановить, а если твой емаил взломали, то ты совсем конченный(И шанс того что ты качал чит = 90%)

Нахер ты не здался администрации, сходи сыграй в синего кита и подучи рузге язык.

Нууу дебил(x4)

Wmm8GmI.png

Окей.

У тебя уроки возьму..

Нууу дебил(x4)

Wmm8GmI.png

Видимо и на тебя жб кинут) 

В том, что тебя взломали - виноват лишь ты сам. Тут два варианта событий: 

1. Взломщик просто каким-то счастливым образом подобрал твой пароль наугад. Если это так - то твой пароль достаточно херовый, раз его можно легко угадать. Итог - сам виноват. 

2. Ты переходил на вредоносные сайты с накруткой вимеров/коинов, качал какие-то лаунчеры под ВаймВорлд, которые божились тем, что через их лаунчер можно играть на Вайме с читами. Итог - ты сам виноват. 

По поводу долгого ответа: 

Целыми днями нам в группу пишет по 200-400 человек, и 100-150 из них просят восстановить аккаунт. Не ты один такой, поэтому все таки нужно хоть как-то набраться терпения и тупо ждать ответа, либо что-то самому делать, что ты собственно и сделал, за что я тебя хвалю. Но гнать из-за долгого ответа на Администрацию - не то действие, которое с твоей стороны будет справедливым. 

LgK_XlePN_0.jpg

Ну серьезно, если ты сам сумел восстановить свой аккаунт/пароль/эмейл, то ты молодец. Но не нужно звонить во все колокола и винить Администрацию в том, что восстановил свой аккаунт ты, а не она.

И я тебе советую удалить подпись, иначе получишь соответствующее наказание.

В том, что тебя взломали - виноват лишь ты сам. Тут два варианта событий: 

1. Взломщик просто каким-то счастливым образом подобрал твой пароль наугад. Если это так - то твой пароль достаточно херовый, раз его можно легко угадать. Итог - сам виноват. 

2. Ты переходил на вредоносные сайты с накруткой вимеров/коинов, качал какие-то лаунчеры под ВаймВорлд, которые божились тем, что через их лаунчер можно играть на Вайме с читами. Итог - ты сам виноват. 

По поводу долгого ответа: 

Целыми днями нам в группу пишет по 200-400 человек, и 100-150 из них просят восстановить аккаунт. Не ты один такой, поэтому все таки нужно хоть как-то набраться терпения и тупо ждать ответа, либо что-то самому делать, что ты собственно и сделал, за что я тебя хвалю. Но гнать из-за долгого ответа на Администрацию - не то действие, которое с твоей стороны будет справедливым. 

LgK_XlePN_0.jpg

Ну серьезно, если ты сам сумел восстановить свой аккаунт/пароль/эмейл, то ты молодец. Но не нужно звонить во все колокола и винить Администрацию в том, что восстановил свой аккаунт ты, а не она.

И я тебе советую удалить подпись, иначе получишь соответствующее наказание.

Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?

Ведь Николаю врятли будет за это какое-то наказание.

Изменено пользователем Enotik_1337

Ну, если у кого-то в профиле может быть такая подпись, то чем я могу отличаться?

Ведь Николаю вроде будет за это какое-то наказание.

Ты смертный, а Коля-нет.

Ведь Николаю врятли будет за это какое-то наказание.

Он админ - ему можно, да и к тому-же тебе ли не пофиг?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...