Перейти к публикации

Хайп тайм. SmaIK

Рекомендованные сообщения

Ну пароль - 0708******* не совсем лёгкий.

Это не номер телефона.

Вот этот пароль не совсем легкий - 6uEcIdjBDrRMvRs3G80jxUga. А твой взломать можно как нечего делать.

И да, в том, что ты - криворукий и не можешь придумать нормальный 20-и значный пароль с перемешку с цифрами и буквами - твои проблемы, а винить Смаика не требуется, он не робот, чтобы по КД отвечать, ты не первый - не ты последний.

В том, что тебя взломали - виноват лишь ты сам. Тут два варианта событий: 

1. Взломщик просто каким-то счастливым образом подобрал твой пароль наугад. Если это так - то твой пароль достаточно херовый, раз его можно легко угадать. Итог - сам виноват. 

2. Ты переходил на вредоносные сайты с накруткой вимеров/коинов, качал какие-то лаунчеры под ВаймВорлд, которые божились тем, что через их лаунчер можно играть на Вайме с читами. Итог - ты сам виноват. 

По поводу долгого ответа: 

Целыми днями нам в группу пишет по 200-400 человек, и 100-150 из них просят восстановить аккаунт. Не ты один такой, поэтому все таки нужно хоть как-то набраться терпения и тупо ждать ответа, либо что-то самому делать, что ты собственно и сделал, за что я тебя хвалю. Но гнать из-за долгого ответа на Администрацию - не то действие, которое с твоей стороны будет справедливым. 

LgK_XlePN_0.jpg

Ну серьезно, если ты сам сумел восстановить свой аккаунт/пароль/эмейл, то ты молодец. Но не нужно звонить во все колокола и винить Администрацию в том, что восстановил свой аккаунт ты, а не она.

И я тебе советую удалить подпись, иначе получишь соответствующее наказание.

Подбор пароля не обязательно, т.к один (будем называть его хакером) ютубер который сливает все читы, продает взломы аккаунтов. Можно за 600 рублей купить хак аккаунта. Любого. Можно того же модератора попросить. Говоришь ник, кидаешь бабло и дело в шляпе

Ну...а теперя мои слова на счет темы:

1.Меня конечно не взламывали...ну в твоей "ситуации" я бы сменил ВСЕ пароли,где я был зареган...

потому что...если бы в твою почту "прокопали бы "ниже" (тоесть:нашли бы пароли от вайма,вк,ОК (одноклассников)),то уже бы спасать было бы и нечего).

И да,если ты зареган на яндекс.диске,то лучше смени пароль прямо сейчас....потому что тама как бы...есть какой-то раздел,который...ведет путь к твоим соц.сетям (сайты перечислены выше).

2.На счет админов:админы-не роботы...они кажися трудятся ради проекта днями и ночами....(это я так думаю)

3.Как говорит настя (Okssi):В том что тебя взломали-виноват лишь ты сам

4.В правилах написано:за аккаунт отвечаете только ВЫ. (так написано в пункте 1.7 в разделе:"правила сервера")

5.Ну...я конечно всё понимаю...взломали акк...взломали почту...хакеры и всё такое...

ребята,это было мое личное мнение.
Я никого не пытаюся оскорбить или обидеть...
Я просто высказал СВОЮ критику...

На этом всё!)

3.Как говорит настя (Okssi):В том что тебя взломали-виноват лишь ты сам

4.В правилах написано:за аккаунт отвечаете только ВЫ. (так написано в пункте 1.7 в разделе:"правила сервера")

Разве, это не одно и то же?

Или ты хотел одно и то же подчеркнуть два раза, но по разному?

Больше людей - больше проблем они создадут.

Действительно, с одной стороны в этом есть некая доля правда, но с другой стороны персонала просто не хватает. Нынешние модераторы даже не могут жалобы проверить полностью, сейчас висит 15 открытых страниц жалоб, где по 30 жалоб на каждой на каждой странице, 450 жалоб, не густо да? 

P.S Еще один вопрос насчет ситуации с нехваткой персоналом, вы не думали найти еще 1 кодера?, ибо я не уверен, что Дима один справляется со всеми нововведениями или т.п. А может всё-таки он справляется, но ждать обновлений очень долго?

P.S.S На самом деле очень жаль, что даже GA нет. Если вас взломали по любой причине - виноваты вы (с) Администрация

Изменено пользователем IWantToGetLife

Банить то любой может. А еноту какому богу молиться чтобы взломщика забанили?

Ты не можешь банить.

Действительно, с одной стороны в этом есть некая доля правда, но с другой стороны персонала просто не хватает. Нынешние модераторы даже не могут жалобы проверить полностью, сейчас висит 15 открытых страниц жалоб, где по 30 жалоб на каждой на каждой странице, 450 жалоб, не густо да? 

P.S Еще один вопрос насчет ситуации с нехваткой персоналом, вы не думали найти еще 1 кодера?, ибо я не уверен, что Дима один справляется со всеми нововведениями или т.п. А может всё-таки он справляется, но ждать обновлений очень долго?

P.S.S На самом деле очень жаль, что даже GA нет. Если вас взломали по любой причине - виноваты вы (с) Администрация

Это проблему решить можно двумя методами. Первый - это принудить модераторов закрывать несколько жалоб каждое n-е кол-во времени. Второй - это набрать намного больше персонала. Но оба варианта не сахар и не решат проблему полностью.

Нанимать или нет - это дело сугубо гл. администрации. Если Дима ощущает свои силы, то нанимать каких-то "левых" людей нет смысла. Это и лишние траты и риски. + можешь взять за пример несколько масштабных проектов, которые развалились лишь из-за недомолвок создателей и тех. администраторов.

Это проблему решить можно двумя методами. Первый - это принудить модераторов закрывать несколько жалоб каждое n-е кол-во времени. Второй - это набрать намного больше персонала. Но оба варианта не сахар и не решат проблему полностью.

Почему бы не мотивировать модераторов проверять жалобы? К примеру, топ недели, кто лучше работал на форуме - плюс, остальным пинок под зад, чтобы потом лучше работали.

Как я знаю, то есть другая группа модераторов, которая идет после обычных. Почему бы тогда не считать какие-либо достижения модераторов (кол-во мутов, банов, проверенных жалоб и т.п?), кто в лидерах - поздравляем, ты на новом посту. 

Также не исключен вариант делать для модераторов список ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ работы, которую они должны сделать в течении недели.

У вас модераторы ленивые, даже сейчас окси сама проверяет жалобы :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...