Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) . удалю пока что а то появился модер топовый Изменено 8 марта 2022 пользователем Kitrile
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Almazik07 сказал: Нет читов. да лан ты в каждой жб на него это пишешь алмазик7 топ ник типичный плеер с prison 2 минуты назад, Almazik07 сказал: Нет читов. я уж молчу про то что ты даж рек не открывал, судя по тому, что так быстро ответил XD щя кококо чото напишет чекайте перед баном оправдаться попытается Изменено 8 марта 2022 пользователем Kitrile
kokoko Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 0:47 - сам отходишь назад Самые последние секунды - видно что разница в пинге 40+ он смотрит на последнее место где ты был и хитует Больше моментов нету, я хз где ты тут чит увидел
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, kokoko сказал: 0:47 - сам отходишь назад Самые последние секунды - видно что разница в пинге 40+ он смотрит на последнее место где ты был и хитует Больше моментов нету, я хз где ты тут чит увидел зач о себе в третьем лице говоришь кококо
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 да лан кококо я почекал все жалобы на тя ты там уже 10 раз спалился что ет ты хаха кококо не умеешь ты врать кидай сюда опру посмотрим спасет она тя или нет ты там еще говорил что с диспетчером кидай я жду
kokoko Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 АХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ АХАХАХАХ АХАХАХ ТЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕШЬ? 2 минуты назад, Kitrile сказал: тя ты там уже 10 раз спалился
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 мда придется отложить а то чото опять модер топовый появился за читы шарит 1 минуту назад, kokoko сказал: АХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ АХАХАХАХ АХАХАХ ТЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕШЬ? а чо тут думать даж гадать не надо нна сразу видно 3 1 кстати чо пишеш
Taefenzy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) . Изменено 8 марта 2022 пользователем Taefenzy
Рекомендованные сообщения