Перейти к публикации

Не сложный чит

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Kitrile сказал:

это тот чел которого ждет обнуление хаха ну такое се достижение

Но получше чем писать глупые сообщения без смысла 🥰😘

Опубликовано:
8 часов назад, Kitrile сказал:

ну опять про тебя выходит

Раз не можешь ответить что-то умнее то и не пиши, все уже поняли что ты не умный)))

10 часов назад, royshell сказал:

твое - тут максимум небо

Микс РП уже считается моим РП, про отдельные текстурки никто не говорил 🤪

Опубликовано:
50 минут назад, ArturBiceps сказал:

Микс РП уже считается моим РП, про отдельные текстурки никто не говорил 🤪

жесть конечно, в 2018 тебя бы четвертовали 

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

жесть конечно, в 2018 тебя бы четвертовали 

Ну так-то создавать божественные микс-рп это искусство, нужно найти красивые паки, откуда возьмёшь конкретный элемент, причем одно дело делать микс для себя, а другое делать микс и для себя, и для других, чтобы абсолютному большинству понравилось) 

А я достиг этого искусства и преисполнился 😏🌺🔥😎

Другой человек не сможет собрать случайно точно такой же микс => можно считать его моим РП

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Ну так-то создавать божественные микс-рп это искусство, нужно найти красивые паки, откуда возьмёшь конкретный элемент, причем одно дело делать микс для себя, а другое делать микс и для себя, и для других, чтобы абсолютному большинству понравилось) 

А я достиг этого искусства и преисполнился 😏🌺🔥😎

Другой человек не сможет собрать случайно точно такой же микс => можно считать его моим РП

в те года люди вкладывали душу рисуя каждый пиксель с нуля, каждый элемент рисовали с любовью, чтоб юзерам было комфортно держать его в руке. А есть те, который в одну папку зажав лкм покидали хлам, и гордятся этим 🤥🤥🤥 

Опубликовано:
46 минут назад, royshell сказал:

в те года люди вкладывали душу рисуя каждый пиксель с нуля, каждый элемент рисовали с любовью, чтоб юзерам было комфортно держать его в руке. А есть те, который в одну папку зажав лкм покидали хлам, и гордятся этим 🤥🤥🤥 

То есть ты только назвал хламом то что рисовали в те года? Красава мужик, ты хоть думай прежде чем на мои божественные творения гнать))

раз уж сам ниче не можешь, то и на меня не дерзи)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...