ArturBiceps Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1. Wenxotop 2. Artur1761 (подаю за Bestbody) 3. 08.03.2022 4.
Wuyy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 а челик то быстро в бан улетит неповезло о.0
ArturBiceps Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 А с моим РП Бестбади гоняет а чего добились вы???
Kitrile Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 это тот чел которого ждет обнуление хаха ну такое се достижение
ArturBiceps Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 1 час назад, Kitrile сказал: это тот чел которого ждет обнуление хаха ну такое се достижение Но получше чем писать глупые сообщения без смысла
royshell Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: А с моим РП Бестбади гоняет а чего добились вы??? твое - тут максимум небо
Kitrile Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Но получше чем писать глупые сообщения без смысла ну опять про тебя выходит
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 8 часов назад, Kitrile сказал: ну опять про тебя выходит Раз не можешь ответить что-то умнее то и не пиши, все уже поняли что ты не умный))) 10 часов назад, royshell сказал: твое - тут максимум небо Микс РП уже считается моим РП, про отдельные текстурки никто не говорил
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: что этого слабака с русским Ты забыл предлог у добавить ребёночек сладенький мой
royshell Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 50 минут назад, ArturBiceps сказал: Микс РП уже считается моим РП, про отдельные текстурки никто не говорил жесть конечно, в 2018 тебя бы четвертовали
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, royshell сказал: жесть конечно, в 2018 тебя бы четвертовали Ну так-то создавать божественные микс-рп это искусство, нужно найти красивые паки, откуда возьмёшь конкретный элемент, причем одно дело делать микс для себя, а другое делать микс и для себя, и для других, чтобы абсолютному большинству понравилось) А я достиг этого искусства и преисполнился Другой человек не сможет собрать случайно точно такой же микс => можно считать его моим РП
royshell Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ну так-то создавать божественные микс-рп это искусство, нужно найти красивые паки, откуда возьмёшь конкретный элемент, причем одно дело делать микс для себя, а другое делать микс и для себя, и для других, чтобы абсолютному большинству понравилось) А я достиг этого искусства и преисполнился Другой человек не сможет собрать случайно точно такой же микс => можно считать его моим РП в те года люди вкладывали душу рисуя каждый пиксель с нуля, каждый элемент рисовали с любовью, чтоб юзерам было комфортно держать его в руке. А есть те, который в одну папку зажав лкм покидали хлам, и гордятся этим
ArturBiceps Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 46 минут назад, royshell сказал: в те года люди вкладывали душу рисуя каждый пиксель с нуля, каждый элемент рисовали с любовью, чтоб юзерам было комфортно держать его в руке. А есть те, который в одну папку зажав лкм покидали хлам, и гордятся этим То есть ты только назвал хламом то что рисовали в те года? Красава мужик, ты хоть думай прежде чем на мои божественные творения гнать)) раз уж сам ниче не можешь, то и на меня не дерзи)
Рекомендованные сообщения