lunast Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Правильное решение Тебе ли об этом говорить ахахахах
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 5 минут назад, Almazik07 сказал: Я уже не подаю как бы.. Спасибо
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, Almazik07 сказал: Больше моментов нету, рек как по мне бесполезный и если я поищу откат то мб залью сюда. ты так давно откат делал что аж ищешь его 3 часа крос
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 45 минут назад, lunast сказал: Тебе ли об этом говорить ахахахах Чё не так
lunast Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Чё не так Лан те никак на должность не попасть Изменено 9 марта 2022 пользователем lunast
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 16 минут назад, lunast сказал: ??? ты в курсе что тебя замутят за этот скриншот? 3 часа назад, kokoko сказал: Даже сам модер пишет что тут не чит а манипул, куда ты лезешь крипан, так обидно что тебя все 3 0 убивают или че манипул приравнивается к читам Изменено 9 марта 2022 пользователем mattvoy
lunast Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: ты в курсе что тебя замутят за этот скриншот? Уже кидали жалобу
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, lunast сказал: Уже кидали жалобу так это разные случаи) на тебя тогда кидали жалобу за то что ты кинул этот скриншот в его заявку на модера цитирую "Он ведь скинул этот скрин не просто так в рандомную тему, а как доказательства в заявку претенденту, показывая всем пользователям форума, что он недостоин должности." а тут ты просто скинул скрину встроенный на котором есть мат Изменено 9 марта 2022 пользователем mattvoy lunast 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 7 минут назад, mattvoy сказал: так это разные случаи) на тебя тогда кидали жалобу за то что ты кинул этот скриншот в его заявку на модера цитирую "Он ведь скинул этот скрин не просто так в рандомную тему, а как доказательства в заявку претенденту, показывая всем пользователям форума, что он недостоин должности." а тут ты просто скинул скрину встроенный на котором есть мат Пока что никто не залил вроде))
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Пока что никто не залил вроде)) ну хочешь заливай если у тебя есть конечно скриншот
_DeathKinight_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: ну хочешь заливай если у тебя есть конечно скриншот Мне этот чел не интересен
Kitrile Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 чел 3 день ищет опру а мне в лс писал что он уже ее загрузил на ютуб и готов кинуть мне в телеграм
kokoko Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 09.03.2022 в 12:50, Balashow сказал: ты её толком за рек и не кинул ни разу. ТАК НАВЕРНГЕ НЕ КИНУЛ ИЗ ЗА ИНЕТА АХАХА ПОПРОЬУЙ С ПИНГОМ 160+ ПОИГРАЙ КАК НА СКРИНЕ Ну хотя на тебя даже так никаких моментов похожих на чит не найдется. Даже если ты с читом будешь в принципе
Kitrile Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 7 часов назад, kokoko сказал: ТАК НАВЕРНГЕ НЕ КИНУЛ ИЗ ЗА ИНЕТА АХАХА ПОПРОЬУЙ С ПИНГОМ 160+ ПОИГРАЙ КАК НА СКРИНЕ Ну хотя на тебя даже так никаких моментов похожих на чит не найдется. Даже если ты с читом будешь в принципе да рот закрой кококо где откат ты же так писал что у тя откат есть ты уже готов его кинуть в тг ахахаха нублище ты ваще видел как ты двигаешься в пвп рандомное чтобы кому т чет писать ты кроме кнопки w ниче не нажимаешь и смеешь кому т чет писать
kokoko Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 12 часов назад, Kitrile сказал: да рот закрой кококо где откат ты же так писал что у тя откат есть ты уже готов его кинуть в тг ахахаха нублище У чела видимо вообще шиза, то он генга xRanghar'om называет то меня кем т, у тебя видимо вообще траблы с башкой
Okssi Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Закрыто. Повторная жалоба, ответ уже был дан.
Рекомендованные сообщения